Bewertungen (3 466)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!!
Ruhige, idyllische Lage. Schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit super Pool ! Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert, jederzeit wieder!!
Hansjakob(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienwochenende
Die drei Familien mit acht Kindern waren wie zuvor ganz begeistert und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Küche und Service waren sehr gut.
KAMA(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Super zum Entspannen in herrlicher Ruhe. Wunderbare Gegend für Wanderungen Auch Gäste mit Hunden sind gerne willkommen.

Bertold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zufriedener Gast
Familiengeführtes Hotel. Besonderer Wert wird auf die Bedürfnisse des Gastes gelegt mit dem Ergebnis, dass sich dieser rundum zufrieden fühlt.
Klemens (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub im Top-Hotel
Einzigartige Lage und absolute Ruhe sind die Vorzüge des Hauses. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und das Essen ist vorzüglich. Der neue Wellnessbereich ist absolut ausreichend und sehr ansprechend. Urlaub dort jederzeit wieder
hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schwarzwald zum besten
Seit vielen Jahren erstklassig geführtes (Familie) Hotel in unbeschreiblich toller Schwarzwaldlage. Sind seit über 29 Jahren Gäste !!!!!
Nicole (41-45)Deutschland
Super gut
Ein super Hotel zum entspannen und einfach mal verwöhnen lassen . Essen spitze und der Service echt Mega Zimmer echt gut
VHa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Herrliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Superfreundliches Personal, perfekter Service, tolles Essen und wunderbar ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Schlauer ist es aber, zumindest drei Übernachtungen zu bleiben, um den ganzen Service und die Angebote und Umgebung rundum genießen und erkunden zu können.
Dorothee(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, mitten im Schwarzwald gelegen, mit großer Gastlichkeit, hervorragendem Essen, schöner Bade und Wellnessabteilung. Ideal für ein Wochenende zum Wandern und Ausspannen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder ein Besuch wert!
Traumhafte Lage. Sehr schöner Wellnessbereich.Gute Wandermöglichkeiten.Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant.