Bewertungen (3 466)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war ein wunderschöner Wellnesstag
Sehr schönes, sauberes Wellness-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben unsere kleine Beste-Freundinnen-Auszeit sehr genossen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abtauchen in eine andere Welt
Familiäre Atmosphäre. Sehr ruhige Lage am Ende eines Tales. Erholung pur in einem neuen Wellness-bereich. 3 Tage Aufenthalt fühlen sich an wie eine Woche Urlaub.....
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder schöne Tage im Auerhahn verbracht.
Wir waren schon zum viertenmal da, davon dreimal mit zwei unserer Enkel und wir finden es einfach toll! Der Pool, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, alles perfekt! Wir freuen uns schon auf den November!

Gisa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel mit Herzlichkeit in ruhiger Lage
Es ist ein Hotel in Alleinlage ohne Durchgangsverkehr. Die Gebäude sind durch Dachgauben und Balkone gegliedert und wohltuend in die offene Tallandschaft eingepasst. Sie vermitteln eine freundliche und anheimelnde Atmosphäre. Ein plätschernder Brunnen und liebevoll gestaltete Blumen- und Kräuterbeete empfangen den Gast.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Freundlichkeit pur.
Ein wunderschöner Ort zum Ausspannen, Wandern und wunderbar Essen. Erholung und Freude pur! Sehr Kinder- und auch Hundefreundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Wellnessurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage und schöner Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, sehr einladend und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bieten hohen Wohlfühlfaktor. Das Restaurant und das Essen sind sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub.
Sehr tolles geführtes Familienhotel. Gute Erholung. Alles sehr großzügig, Zimmer, Wellness. Frühstück sehr reichhaltig.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Forsthaus Auerhahn macht süchtig mit der Zeit!
Der Auerhahn ist schon in die Luxuskaterogie einzuordnen. Allein das neue Innen/ Außenschwimmbad ist unglaublich gelungen, nicht nur der Anlage und der dazu gehörigen Liegewiesen wegen, der Blick in die Natur ist es ! Die Lage des Hotels, Ambiente, Küche und Wellnessangebote - alles vom Feinsten!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung pur !!
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel in traumhafter und ruhiger Lage. Zum entspannen oder wandenr einfach perfekt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortables, gemütliches Wellnesshotel.
Ein sehr komfortables und dabei doch gemütliches Hotel mit hervorragender Küche, einem freundlichen sowie aufmerksamen Service und einer wundervollen Spa- und Wellnesslandschaft in absolut ruhiger Schwarzwaldlage.