Bewertungen (3 466)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Erholung in einer traumhaften Umgebung.
Erholung pur - das Internet hat hier nicht zu viel versprochen. Wir wollten eine Woche "abschalten" - und genau das haben wir hier geschafft.
Eva (56-60)Deutschland
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, sehr ruhig gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal.Neubau des Schwimmbades und die neuen Zimmer sind sehr schön.
Josf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt empfehlenswert
Ausgezeichnet, Küche absolute Qualität, Service konnte kaum besser sein Stets unaufdringlich, freundliches Personal,

Walter(71+)Deutschland
Verwöhnhotel zur guten Erholung
Der Auerhahn ist ein wundervolles Hotel. Sowohl die Küche, als auch die Badelandschaft bestechen durch ihre herausragende Leistung.
Anya(31-35)Schweiz
Erholsames Wochenende im Schwarzwald
Preis-Leistungsverhältnis top Sehr schöne Zimmer, sauberer Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Essen auch super. Wir waren nur 1 Nacht da aber wir waren wie neu geboren Wir kommen ganz sicher wieder -jedoch für einen längeren Aufenthalt.
Eric & Brigitte(51-55)
Ein Wochenende im Paradies
Am Ende ein Tal liegt das Hotel....Es war eine herrliche Überraschung, ein sehr guter Empfang . Es war ein Wochenende voll Charme und Flair. Es wird sicher ein Ziel für andere Wochenende, wir kommen aus dem Elsass und es is nicht weit für uns.
Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumadresse und Familienbetrieb
Super Lage, mit ruhigem Umfeld, Freundlich, Hilfsbereit, Top Wellnes Programm, Essen empfehlenswert, Kinderfreundlich und Hunde dürfen auch hier Ferien machen
Lioba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr familär geführtes Wellnesshotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Der Wellnessbereich mit den vielen Möglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstückbuffet hat alles was das Herz begehrt und auch die anderen Speisen waren hervorragend. Ein Lob an die Küche.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioses Urlaubserlebnis sehr zu empfehlen!!
Wunderschöne Lage, Luxus pur und Urlaub für Jedermannn. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren nicht das letzt Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Selbst nach einem Kurzurlaub hat man das Gefühl Wochen dort zu sein. Die Umgebung ist atemberaubend.
Ilona(51-55)Deutschland
Für eine kurze Auszeit werden wir das Hotel immer
Sehr schönes, familäres Hotel alle sehr freundlich. Hervorragende Küche jederzeit individuell wählbar.Großer schön gestalteter Wellnessbereich. Für uns in den Wintermonaten sehr attraktiv (Ski alpin, Langlauf, Schnee wandern)