Bewertungen (3 466)

Agnes (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Erholung pur - für alle Familienmitglieder! Unserer 12 Mon alten Tochter würde jeden Abend individuell ein kleines Abendessen gebracht. Wellness und ausgezeichnete Küche- sowie Erholung in herrlich ruhiger Umgebung in mitten des Schwarzwaldes. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein familiär liebevoll geführtes Haus - hier macht Urlaub Spaß!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ruhig gelegene Anlage, gute Gastronomie
Schön angelegte und in die Landschaft integrierte Anlage, neuer gut geplanter Wellnessbereich in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Zimmer groß und gut ausgestattet.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Auszeit in rundherum tollen Atmosphäre
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen hier die Auszeit vom Alltag. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen und läd zum Entspannen und relaxen auf sehr gehobenen Niveau ein. Dann noch das gute Essen und die immer freundlichen Hotelkräfte. Rundherum zu empfehlen.

Bertold (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Haus mit persöhnlicher Note
Das Angebot des Hauses war schon immer auf höchstem Niveau. Jetzt aber kam nach Neubau eines weiteren Schwimmbeckens der Umstand hinzu, dass das "alte"Bad als Familienbad ausgewiesen wurde. Ein Platz zum Toben für Kinder und Junggebliebene. Wo gibt es so etwas noch!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Wied-erholungs-täter
In ruhiger Lage und familiärer Athmosphäre entspannt gutes Essen genießen. Das hat uns unter anderem dazu bewogen, zu Wiederholungstätern zu werden. Ein vielseitiges Frühstück bildet die Grundlage für einen schwungvollen Start in den Tag. Möglichkeiten zum Wandern gibt es reichlich. Zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Helmut und Kurt. Nach der Anstrengung mit einem kleinen Snack (egal ob kalt oder warm, süß oder herzhaft) stärken und dann ab in die Sauna. Auf den neugestalteten Spa sind wir gespannt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Lieblingshotel im Schwarzwald.
Sehr schönes Hotel. Wer die Natur liebt ist hier richtig. Eines meiner Highlights ist das Essen. Die Küche ist sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Träume nicht Dein Leben-lebe Deinen Traum
Ein wunderschönes Familienhotel in traumhafter Landschaft, als Eltern mi Kindern hat man das "Rundum-Sorglos-Paket", es wird einfach an alles gedacht, so dass sich alle wohlfühlen und Urlaub haben!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Natur, umgeben von einigen Wanderrouten. Der Wellnessbereich ist wunderschön und neu. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist gut.......
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen Sicher wieder.
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Schöne Schwimmbadlandschaft und durch die Aufteilung ideal für Familien wie auch für Ruhesuchende. Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Lage / entspannter Kurzurlaub
Schöne Lage und sehr guter allgemeiner Zustand. Waren nur zu einem kurzfristigen Urlaub zu Gast und waren sehr zufrieden. Essen und Frühstück ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich