Bewertungen (3 467)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Lage / entspannter Kurzurlaub
Schöne Lage und sehr guter allgemeiner Zustand. Waren nur zu einem kurzfristigen Urlaub zu Gast und waren sehr zufrieden. Essen und Frühstück ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich
Richard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man eimals dort war, kommt man wieder
Grosse Klasse, top service, freundliche Mitarbeiter, alles um zu Verwöhnt zu sein, sehr schöne Zimmer. Wir haben schönen Urlaub mit unseren Enkelkinder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel für "Groß und Klein"
Wir waren schon zum zweitenmal mit unseren Enkeln da, es ist einfach sehr schön, vorallem das neue Schwimmbad, einfach toll! Das Essen, das Personal, die Lage einfach super!

Josef von Rotz Marianne (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben ihr Hotel schon mehrmals empfohlen
Dank meiner Firma durften wir die wunderschönben Ferien im Hotel Forsthaus Auerhahn geniesen. Wir wurden rundum Sehr gut betreut und durften das super feine Essen geniessen und in der wundeschöne Wellness Anlage so richtig entspannen. Auch die Umgebung mit dem E-Bike erkunden war ein Traum danke für die schöne Zeit wir werden irgend wann wieder komme.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall wieder
Sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer und einen superWellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, haben super Empfehlungen für turen mit dem bike und der restlichen Umgebung bekommen.
Genuss pur(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für alle genuss Menschen die die Ruhe lieben
Sehr angenehmes Hotel, das mit der Zeit gegangen ist. Super Küche und aufmerksames Personal. Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder
, super service, sehr freundliches personal ohne aufgesetztes Lächeln. Ruhe und Erholung in der Abgeschiedenheit Sehr tolle Wanderungen möglich Neuer Wellnessbereich sehr gelungen.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein tolles ruhiges entspanndes Wochenende.
Sehr schönes Wellness-Hotel. W-lan gibt es nicht und genau das macht es so entspannend. Einfach mal Ruhe und auch kein nerviges piepsen von anderen Handys.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Verwöhn-Oase zum Auftanken
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist ein Traditionshotel mit immer wieder neuen tollen Erweiterungen und Verbesserungen. Die herrlich ruhige Lage am Ende des Tals läßt alles vergessen, was die Erholung stören könnte. In familiärer Atmosphäre fühlt man sich bestens versorgt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das war Erholung!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Schöne Lage. Sehr gute Gastronomie. Die Umgebung ist ideal für Wanderungen.