Bewertungen (3 466)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage auch wenn die Sonne mal nicht schein.
Dieses Hotel ist ein echter Ah-Effekt,wie es die Werbung verspricht.Super angelegt und sehr durchdachte Architektur.Wir suchten Erholung und Entspannung was uns im "Hotel Auerhahn" sehr gut gelungen ist. Weiter so.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Hotel Forsthaus Auerhahn einen Kurzurlaub zu verbringen. Eine traumhafte Lage, ein wunderschönes Ambiente und stets zuvorkommende und freundliche Servicemitarbeiter runden es ab. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden und lädt zum relaxen ein.
Gertrude(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein Hotel zum Wiederkommen
schöne Lage, gut zu erreichen. Trotz Größe familiär. Gut zum Entspannen und wandern. Auch bei Schlechtwetter ist es empfehlenswert. Immer wieder schön und lädt zum wiederkommen ein.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders erholsame Tage im Forsthaus Auerhahn
Besonders toll ist die Lage des Hotels, am Ende des Tales wo sich Fuchs und Igel gute Nacht sagen. Tolle Touren kann man direkt vom Hotel aus machen, danach den schönen Wellness- und Ruhebereich nutzen und am Abend bei einem umfangreichen Abendessen bei badischer Küche schlemmen. Jeder Zeit wieder - und sehr zu empfehlen! Einziger Wermutstropfen: Alleinreisende haben es schwer, ein Zimmer zu bekommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Wohlfühlhotel
bekommt man das "Rundum Sorglos Paket". Es mangelt na nichts. Das neue Schwimmbad, In-u. Outdoor, ist fantastisch, Erholung pur. Danke an das ganze Auerhahn Team!!!!!!!!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit fantastischem wohlfühl Ambiente
Diesen Urlaub habe ich anlässlich meines 70. Geburtstags von meinen Kindern geschenkt bekommen. Ich war angenehm überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer , der Wellnesbereich,das Restaurant mit dem überragenden Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend. Auch die Angebote für die Freizeitgestaltung ist imponierend. Meine Frau und Ich werden dieses Hotel noch öfter besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super erholsamer Urlaub mit flair
Wie immer war alles in bester Ordnung. Freundlich, super Service, sauber, spitzen Essen ... Landschaftlich super gelegen, viel Natur, kein Verkehr. Für Wanderer bestens geeignet, mit anschliesendem Wellness. Alles in allem top
Andrea und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können den Auerhahn nur weiterempfehlen, da es
Wir waren schon das 14 Mal im Auerhahn. Die Wanderwochen sind genial. Das Personal, das familiäre, die neue Badelandschaft, das Essen der Service einfach traumhaft.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Wunderbar ruhig gelegenes Wellnesshotel für die ganze Familie. Sehr gemütliches Hotel mit viel Holz und liebevoller Deko. Wunderschön der Blick aus Panoramafenstern des Wellnessbereiches auf das verschneite Tal
Marion(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Forsthaus Auerhahn - eine Reise wert !
Ein wahrhaft superschönes Hotel. Sehr ruhig gelegen, ideal zum ausspannen. Wir sind mit einer anderen Familie mit Total 6 Kids und 1 Hund angereist. Für alle was etwas dabei :-) Es war nie langweilig. Das Essen im Restaurant war "formidable".