Bewertungen (3 466)

Romain(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel, besonders gut geeignet für Wanderer
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, viel Wanderaktivitäten, sehr gute Küche, schöne Bar und Super Badelandschaft
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub, Wellnessbereich - 5 Sterne.
Super Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Zimmer sehr schön, geräumig und top sauber. Wellnesbereich vom feinsten, Essen der Extraklasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Zeit im Auerhahn
Das Hotel ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Wir waren das sechste mal im Auerhahn und kommen auch wieder.

Marc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel und nettes Personal wo man richtig relaxen und super gut essen kann. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr nette Mitarbeiter und einen tollen Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Auerhahn berühren sich Himmel und Erde!!!
Ein traumhaft schönes Hotel. Paradies pur. Es fehlt an nichts!!! Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Einfach super!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Auerhahn Urlauben, heißt rundum Wohl fühlen.
Erholung pur. Entspannung pur. Und dann noch die Sache, daß jeder Wunsch von denn Augen abgelesen wird...da kann man machen was man will, es ist einfach eine tolle Zeit im Auerhahn gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wohlfühlhotel mitten im Schwarzwald!
Tolles Wohlfühlhotel mitten im Schwarzwald! Wir hatten ein schönes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt gesucht. Wir waren zu dritt und konnten dort ein tolles Apartment/Dreibett-Zimmer buchen (Rotkehlchen). Das Apartment lag im Haus Wiesberg sehr ruhig auf der zweiten Ebene. Es hat ein Doppelzimmer mit Bad, ein Einzelzimmer (Schnarcherzimmer), eine Toilette und ein Wohnzimmer mit Couch und Sessel und einen Balkon. Nachts hörte man nur das Rauschen des Baches (angenehm), sonst nix! Der Bereich für die Massagen ist…
Eheleute Hepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur weiter zu empfehlen, es hat alles gepasst.
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Wellnessanlage und fantastischem Essen. Zum Erholen und zum Wandern sehr gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Der Empfang war schon sehr nett und herzlich! Die Lage ist am Ende eines Tales und traumhaft schön und ruhig für so gestresste Gemüter wie es ich und meine erwachsene Tochter waren. Wir haben uns dort von der ersten Minute an wohl gefühlt und es fehlte uns dort an nichts! Das war der erste, aber nicht der letzte Aufenthalt dort für uns!