Bewertungen (3 466)

Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Wohlfühl-Hotel
Ruhige Lage, familäres Hotel und freundliches Personal, sehr gute Küche, Wellnessoase top gute Lage für Wanderungen und Ausflüge
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Entspannungshotel!
Familiäres Wellness-Hotel, mit sehr gutem Essen und ruhiger Lage Ideal für Wanderer oder zum Relaxen Auch Familien sind gerne gesehen.
Kreahe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Kenne das Hotel schon ein paar Jahre. Komme immer wieder gerne zurück. Sehr ruhige Lage. Das Hotel bietet allen Komfort. Erholung pur.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jedes Jahr wieder!
Die Abendmenüs sind einfach himmlisch und das Frühstücks- und Mittagsbuffet können locker mithalten. Die Zimmer sind super gepflegt. Und der Wellnessbereich ist auch toll. Bin daher schon auf den Ausbau gespannt. Nach unserem dritten Besuch wird daher auf jeden Fall ein Vierter folgen.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir können den Auerhahn wärmstens weiterempfehlen.
Der neue Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist einfach super geworden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super. Man fühlt sich sofort "angekommen". Wir kommen wieder.
Kerstin und Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel - Erholung pur!
Das Hotel Auerhahn ist ein sehr schönes, charaktervolles Hotel mitten im Schwarzwald. Die ruhige Lage am Rande des Schwarzwald-Nationalparks bietet Erholung und ist Ausgangspunkt optimaler Wanderungen jeglicher Ausprägung. Nach getaner Wanderung kann man sehr gut im Wellnessbereich entspannen. Der Wellness-Bereich wird derzeit um ein weiteres Hallenbad erweitert. Der krönende Tagesabschluss ist das mehrgängige, hervorragende Abend-Menü. Wir wollten ein Wochenende vom Arbeitsalltag abschalten. Und das ist gelungen. …
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung an Gäste, die Entspannung suchen
Genau das richtige Hotel für Gäste die Ruhe suchen, ausspannen möchten und die Natur lieben. Sehr nette familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Wellness-Bereich nicht so groß aber absolut ausreichend.
Joachim(61-65)Deutschland
Geheimtipp mit Erfolg!
Gepflegt, sauber, sehr stilvoll, sehr freundlich, typische und sehr passende Forsthauseinrichtung, toll anzusehen, gemütliche Atmosphäre, endlich wieder ein Urlaub fern ab vom Stress. Das war unser ganz persönlicher und ehrlicher Eindruck. Das Essen ist auch eine Wucht genauso wie die Deco. Einfach ein sehr gutes Hotel mit einer super Preis/Leistung.
Sabine(51-55)Deutschland
Erzeugt bei jedem Aufenthalt mehr Sehnsucht
Tolle Lage. Optimal zum Entspannen. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Man braucht nichts weiter mitzunehmen!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel am Ende eines langen Tales. Die Einrichtungen und der SPA Bereich sind sehr großzügig und gepflegt. Das gastronomische Angebot sowie der Service lassen keine Wünsche offen.