Bewertungen (3 466)

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, Wandern, Natur erleben und gutes Essen genießen! 2 Nächte waren für uns ideal und wir kommen gerne wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Ein super Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wird gerade moderniesiert. sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lukullisch speisen
Das festliche Menü am Donnerstag Abend war wirklich Klasse. Für canophobe ist das Hotel vielleicht nicht zu empfehlen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Genuß pur !!
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Genießen, Erholen und Schlemmen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung des Hotels Forsthaus Auerhahn
Schöne Lage, mitten in der Natur, abseits vom Alltagstrubel in der Stadt. Sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine vorzügliche und immer freundliche Bedienung!!!!! Wir waren zum ersten Mal im Auerhahn,werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
alles in allem sehr gut
Sehr gute Waldrandlage. Sehr guter Erholungswert. Essen sehr gut.Wellness sehr gut. Zum Entspannen und Erholen sehr gut. Könnten uns vorstellen, nochmals dort hin zu fahren.
Johannes(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel in ruhigster und idyllischer Lage. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Service auf den erholungssuchenden Gast sehr gut abgestimmt. Es gab nichts, was wir zu bemängeln hatten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr tolles Hotel für Familie oder auch Paare !!
Sehr freundliches Hotel, tolles Essen, bester Service, sehr kinderfreundlich, auch Hunde willkommen, die Lage ist natürlich etwas abgelegen aber das macht es auch mit aus
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder sehr gerne zum Genießen
Alles zum Wohlfühlen: Zimmer, Essen, Personal, Lage, Wellnessbereich. Alles TOP und sehr entsapnnt. Wir lieben die Umgebung, die Ruhe und die tolle Lage. Direkt am Waldrand - perfekt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Herrliches Hotel in traumhaft schöner Umgebung. Ein Wanderparadies und eine Wellnesoase zugleich. Wohlfühlmomente garantiert.