Bewertungen (3 466)

Dominik & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Erholung in herrlicher Umgebung
Ein in herrlicher Schwarzwaldlandschaft gelegenes, Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Wellnessangeboten, optimaler Verpflegung und vielfältigen Wandermöglichkeiten. Wer sich hier nicht entspannen kann, schafft das vermutlich an keinem Ort der Welt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
A nna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochzeitstag
Das war ein super schöner Aufenthalt, Erholung pur. Der Aussenpool ist einfach spitze. Super Service. Sehr zu empfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Verwöhnurlaub mitten im Wald
Das Forsthaus Auerhahn ist idyllisch mitten im Schwarzwald gelegen und hat uns alles geboten, was wir uns als Kurzurlauber gewünscht haben: super Essen, einen schönen Wellness-Bereich, schön eingerichtete Zimmer, eine gemütliche Bar und freundlichen Service durch Familie Zepf und ihr Team.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv nichtnizu teuer für die Spitzenleistung!
Es hat alles gepasst. Das Essen ist extrem gut mit sehr vielen Wahlmöglichkeiten, für jedes Alter und jeden Geschmack, Der Fitnessraum ist grosszügig mit Blick ins Grüne, ebenso die Sauna, alles hell mit Blick raus. Unser Zimmer war ebenfalls sehr grosszügig, nur das Schwimmbad war etwas klein. Und das wird ab September vergrößert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
unbedingt zu empfehlen
Sehr romantisch und gemütlich, schöne Atmosphäre und tolle Ausstattung. Der Service ist sehr zuvorkommend aber man hat sehr viel Privatsphäre. Ganz toll ist auch das wir vom Zimmer direkt im Bademantel in den Wellness Bereich konnten. Sehr schöner Bade -und Saunabereich.
Meggi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Rund-um-Service
Excellente Küche, viele Möglichkeiten im Haus für Sport und Wellness, schöne Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen, Wandertransfer für schöne Halbtages-Touren
Jörg (51-55)Deutschland
Entspannungskurzurlaub
Angenehmes Hotel am Ende des Tals in erholsamer Umgebung, die Natur pur erleben läßt und zum Wandern einlädt. Kulinarische Highlights runden den Aufenthalt ab.
Detlef(71+)Deutschland
Schönen Urlaub genießen im Forsthaus Auerhahn
Gemütlich, sauber, freundliches Personal ( mit einer Ausnahme ), sehr gutes Essen, nettes Zimmer und inmitten der Natur.
BEILL(61-65)
SEHR ANGENEM
Alles sehr schön und angenem.Man muss ruhe gerne haben. Das Ort ist sehr schön.Wir werden wieder hin fahren.Das personnal ist sehr angenem.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das ausgegebene Geld ist das Hotel nicht wert.
Von Anfang bis Ende des Urlaubs war alles eine einzige Enttäuschung. Alle bei der Buchung zugesagten Leistungen wurden nicht erbracht.