Bewertungen (3 466)

Christiane(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn
eigentlich hat mich nichts entäuscht Mein urlaub ist sehr gut verlaufen Alles war ok Die Lage ist sehr ruhig, schön gemütlich.........
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier passt alles, da muss man hin!
Sehr tolle, außergewöhnliche Lage, Ruhe und Erholung sind hier sicher. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super Wellness Bereich und eine hervorragende Küche.
Die Bandscheibe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Familienhotel verdient 5 Sterne.
Wenn es Menschen gibt, die Wünsche von den Lippen ablesen können, dann sind es die überaus netten und kompetenten MitarbeiterInnen vom Familienhotel Forsthaus Auerhahn. Aufgrund einer Erkrankung konnten wir leider die vielen Wanderangebote nicht nutzen. Vor allem durch den tollen Wellnessbereich und das fantastische Essen war unser mehrtägiger Aufenthalt trotzdem sehr erholsam. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir haben unser Wiederkommen schon mal für 2017 angedroht.

Senad(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Forsthaus Auerhahn Hotel ein Genuss in Natur
Wir machten einen kurzen Wellness Urlaub zum ersten Mal im Hotel Forsthaus Auerhahn. Nach sehr freundlichen Empfang führte uns nette Dame durch das Hotel und zeigte uns das geräumige Zimmer mit Balkon und kleinen, aber feinem Badezimmer, alles schön,sauber und gepflegt. Das Hotel ist zusammengebaut aus drei aneinander stehenden Häuser und Im Restaurant Bereich hat ein langen Flur, links und rechts sind mehrere Speise Saals. Das reichhaltige Frühstück wird serviert in Buffet Form, dann gibt es Nachmittags Snack…
Manfred und Annette(61-65)Deutschland
Immer wieder, wir waren das 11. mal dort
Keine Wünsche blieben offen, sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!
Die Wanderwoche war sehr, sehr gut organisiert. Das Hotelteam hat sich wieder einmal Uebertroffen! Mit der Wanderverpflegung, den tollen Abendessen und dem Hüttenabend sind nur maximum Punkte zu vergeben!!! Macht weiter so! :) :) :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub für Jung und alt
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Essen, Kinder waren willkommen, schöner Wellnessbereich, sehr netter Spielplatz für kleine Kinder.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wirklich alles war super. Angefangen bei den Zimmern, der Lage, die Ruhe, die tollen Möglichkeiten für Kinder, besonders die Hasen. Toll fanden wir auch, dass die Kinder mit in den Wellnessbereich durften. Auch das personal und das Essen ist TOP ! Ein Hotel mit ganz vielen Pluspunkten und es herrscht eine ganz angenehme wertschätzende Atmosphäre.
Kurt und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze und familiär
Wir durften die Wanderwoche mit machen, obwohl wir diese nicht gebucht hatten und wurden bestens versorgt und bekamen sogar eine Urkunde. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesurlaub im Nordschwarzwald
Schöne Anlage am Talende. Sehr ruhig gelegen. Schöne vielfältige Wellnessanlage. Sehr gutes Essen. Nette Wanderangebote.