Bewertungen (3 466)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hundert Prozent Erholung
das geschmackvoll eingerichtete Haus liegt am Ende eines Tales mitten im Wald. Herrliche Ruhe umgibt das kleine Paradies. Die Besitzer und Angestellten sind von einer Freundlichkeit, sodaß man sich sofort zuhause fühlt. Das Essen ist überaus schmackhaft und kann mit einigen sogenannten "gehobenen" Küchen locker mithalten. In den sauberen Zimmern und den Bade- und Wellness-Anlagen kann man sich herrvorragend erholen. wir waren nach den Winterferien dort. Herrliche Ruhe ... wir fahren bald wieder hin.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness Pur
Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen vom Alltagsstress. Freundliches Personal,schöne Zimmer und eine herrliche Saunalandschaft
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hervorragend!
Lage und Ruhe des Hotels sind überragend, ebenso der Service. Wir waraen selten in einem Hotel so rundum zufrieden wie im "Auerhahn"!

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sollte man sich gönnen!
Positiv waren die Freundlichkeit, das Essen, der vielseitige Wellnessbereich, die ganz tollen zubuchbaren Anwendungen und da wir 5 Freundinnen waren - das große Familienzimmer, welchen wir beziehen durften. Schlecht war an diesem Wochenende nur das Wetter, was allerdings beim wellnessen nicht wirklich gestört hat. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Niveau konnte nicht zu 100% gehalten werden
Natur, Natur, Natur. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Sehr ruhige Lage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seit über 20 Jahren Gäste: immer wieder gut
Massagen und Wellnessbehandlungen super, Küche sehr gut, Atmosphäre familiär. Seit über 20 Jahren Gäste dort!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, empfehlenswert. sehr kinderfreundlich
Lage mitten im Wald super, ruhig, Transfer zum Mummelsee mit Hotelbussen. Wellnessbereich sehr schön und groß. Nettes Personal. Super Essen und Auswahl.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, auch das Hotelzimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war jeden Tag sehr gut und von dem Chefkoch erfährt man auch die Zutaten wenn man ihn fragt, was nicht alltäglich ist. Die Lage ist besonders schön da es schön ruhig ist und man nur den Bach rauschen hört
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesswochenende im Februar 2016
Für ein Wellnesswochenende reisten wir ins Hotel Forsthaus Auerhahn. Gebucht hatten wir die 3/4 Verwöhn-HP; welche eigentlich einer Vollpension entspricht. An der Rezeption wurden wir direkt nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und direkt in unser Zimmer gebracht. Besonders hat uns der Rundgang gleich anschließend gefallen, um einen ersten Überblick über das Hotel zu bekommen. Das Hotel bietet mehrere Restauranträume, mit großen Buffets, eine Bar mit Loungebereich, mit Gesellschaftsspielen und viel…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage im Schwarzwald
Zum ersten Mal waren wir im Auerhahn seit der Fertigstellung von Haus Wiesberg, und gleich ein Zimmer im neuen Haus ergattert. Toll sind auch die neue Rezeption, Bar und Loungebereich geworden! Das Menüangebot beinhaltet ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, ein kalt-warmes Mittagsbuffet und Schlemmermenü (Auswahl der gewünschten Gänge beim Frühstück) am Abend. Schwimmbad und Sauna laden zur Wellness ein, Kinder- und Jugendspielzimmer sind bestens bestückt für alle Altersklassen. In den drei Tagen war…