Bewertungen (3 466)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende
Das familiengeführte Hotel überzeugt mit der Freundlicheit aller Mitarbeiter. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Frühstück und Essen sind ausgezeichnet. Auf den geführten Wanderungen lernt man viele nette Gäste kennen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Sauna ist klein aber fein. Nicht umsonst sind die Massagetermine fast immer ausgebucht. Kein Handyempfang (braucht man aber auch nicht unbedingt) Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Jürgen und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir genießen das gut Essen und freuen uns über die freundliche Versorgung. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls eine tolle Sache. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die Möglichkeiten der Wandertransfers.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung garantiert
Ein super tolles Haus um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Zimmer mit perfekter Reinigung, super leckeres Frühstücks Büfett, tolles Essen, alles was das Herz begehrt. Ein sehr schöner Wellnessbereich, tolle Sauna, schön warmes Hallenbad mit den zwei Whirlpools. Zum Entspannen, drei tolle Ruheräume mit einer wunderschönen Aussicht. Leider vergehen die Tage hier viel zu schnell. Erholung ist garantiert. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal hier gewesen sein.

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Ostertage :-)
Es war wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt in unserem Lieblingshotel! Hier stimmt einfach alles, Empfang , Zimmer, Service, Frühstück, Abendessen und Wellness alles super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Wohlfühloase
Durch Zufall sind wir auf das Forsthaus Auerhahn gestoßen. Unser Fazit: jederzeit wieder! Wir wurden per Handschlag begrüßt, unser Familienzimmer war riesig und hatte 1 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, 1 Wohnzimmer und 1 riesiges Badezimmer! Es war alles super sauber, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze: beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl mit frischem Omelett und frisch gepressten Orangensaft. Der Mittagssnack war lecker: uns erwartete ein Salatbuffet sowie tolle Suppe…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend mit einem Mangel!
Hervorragend ist das Essen, sehr gut die Wellness-Möglichkeiten. Das Zimmer("Marder") war wegen des Mini-Bades eher nicht zufriedenstellend.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer die Ruhe mag ist im Forsthaus Auerhahn richtig
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Das Essen war sehr gut ,es hat sehr viel geschneit, das Personal hat immer sofort dafür gesorgt, dass Wege begehbar waren, und dass man an das Auto kam. Es war alles gut organisiert. Das einzige, was uns störte, dass am späten Nachmittag noch Kinder mit einem Elternteil in der Sauna waren. Nein
Laurence & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Natur und Ruhe
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Nicht top modern aber sehr sauber und groß genug. Das Frühstück- und Mittagsbuffet sind einafch TOP ! Das Abendessen ist einfach klasse ! Die Auswahl, Qualität und Quantität nicht zu übertreffen. Das Salat- und Käsebuffet lassen kaum Wünsche offen ! Das Alterdurschnitt liegt geschäzt beim 50 Jahre alt. Wichtiger ist für uns, dass die Gäste sich benehmen können und die Ruhe der Anderen respektieren ! Kindergeschrei, nein danke !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, super Service
Ein super Hotel, dass jedes Jahr etwas Neues bietet oder in Teilen renoviert, modernisiert oder erweitert wird. Der Service ist hervorragend: stets aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Besonders gefallen haben uns der Fitnessraum, die Ruheräume und die Bar mit dem sehr netten, kompetenten Barkeeper. Das Essen ist sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich, das Frühstücks- buffet unschlagbar, bes. die Müsliecke. Auch für 17-jahrige Teenies eine Ruheoase zum Auftanken, vor allem weil das Internet nicht…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach perfekt
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt :-) Sehr aufmerksames und freundliches Personal, alles sauber, überall liebevolle Kleinigkeiten....u. s. w.