Bewertungen (3 466)

Marc(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Famielienunternehmen
Familienfreundliches Hotel in sehr ruhige Lage, absolut freundliches und kompetentes Personal. Viele Wanderwege rundherum, und für den Gaumen ein gastronomischer Schmaus. Echt was zum relaxen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen!
Wir lieben "unser" Hotel am Ende des Langenbach-Tales und kommen immer wieder sehr gerne! Bei Familie Zepf und dem ganzen Team fühlen wir uns jedesmal aufs herzlichste willkommen und lassen uns von der gemütlichen, geschmackvollen Atmosphäre, dem aufmerksamen Service, der guten Küche und natürlich einem guten Wein rundum verwöhnen! Die Lage am Ende des Tals finden wir genial - einfach mal Abstand genießen beim Wandern oder im Spa-Bereich! Wir kommen schon bald wieder!
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Service, Top Qualität, Top Freundlichkeit
Die Art und Weise mit der wir bei dem Personal und der Hotelleitung empfangen wurden war offen und ausgesprochen freundlich. Jedes Anliegen, jede Begegnung während unseres Aufenthaltes war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren groß und hell und ausgesprochen sauber, ebenso wie der Wellnessbereich.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch beim 2. Aufenthalt Erholung pur
Unsere Wellness-Oase war auch beim 2. Aufenthalt über Fastnacht 2016 top. Kinder mal zu Hause gelassen, genossen wir 4 Tage die Ruhe des Schwarzwaldes. Essen, Wellness, Wanderungen...etc alles wieder fantastisch. 1 Tag vor unserer Anreise schneite es sogar, so dass wir während unseres Aufenthaltes einen verschneiten Schwarzwald erleben durften. Wir haben schon reserviert fürs nächste Jahr.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannen und Geniessen am Ende des Tals
Ankommen, ausruhen und genießen. Das Hotel ist etwas für Menschen, die mitten in der Natur zur Ruhe (im Wortsinne) kommen wollen, und das mit allem Komfort. Es ist nichts für diejenigen, die ohne Handy nicht leben können (kein Empfang!) und/oder die bespasst werden wollen: außer Bäche-Gluckern und Tannenrauschen ist nix im Angebot : einfach Herrlich!
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, für alle Personen die gerne Ruhe und Natur geniessen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war einfach alles perfekt. Es war wunderschön
es war einfach genial, da gibt es nicht viel zu schreiben. es hat alles supi gepasst. essen war spitze, service super nett.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf hohem Niveau
Sehr schönes und auch sehr abgelegenes Hotel, so richtig zum Erholen, mitten in der grünen Natur. Die Gästeanzahl ist überschaubar und wird durch die familiäre Atmosphäre geprägt. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, rustikales Haus, in dem man sich durch die Familie Zepf sofort zuhause fühlt. Man trifft Urlauber jeden Alters und auch aus den Nachbarländern z.B. Luxemburg, Schweiz, Frankreich. Viele Gäste kommen schon viele Jahre in dieses Haus. Das Haus bietet alles, um sich rundum verwöhnen zu…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfülen pur - auf hoher Ebene!
das ganze Hotel ist ein einziges Highlight. Die Ausstattung, das Angebot, der Service, die Freundlichkeit, das Essen - Wohlfühlen pur!
Sara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Lage, Alles in Allem Top
Preis Leistungs Verhältnis sehr sehr gut, freundliche Mitarbeiter, super Service rundum, schöne Wellnessanlage, spitzen Lage