Bewertungen (3 466)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, Besser, Auerhahn :-)
Das Hotel ist wirklich toll gelegen. Es sind nicht zuviele Zimmer, dass man hier gut seine Ruhe findet. Alles ist wirklicht top in Schuss. Wir haben beide O2 und null Empfang gehabt (was natürlich auch seine Vorteile zum Entspannen hat). Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel ist absolut in Ordnung. Kleiner Tipp an alle Ladies: Unbedingt eine Gesichtsbehandlung buchen. Habe mich selten so entspannen können. Alle sehr nett und aufmerksam.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Naturliebhaber
Ideal zum Entspannen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gemischtes Publikum (Familien mit Kindern, jüngere und ältere Gäste) Mobiltelefonempfang funktioniert nur mit Vodafone, wir sind bei einem anderen Anbieter, W-Lan kostet extra, wir haben es nicht dazu gebucht. Das hat sich positv auf die Erholung ausgewirkt :-)
Anna & Waaldemar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pure Erholung
Wir sind nicht das erste mal da, doch wir sind immer wieder angetan von der netten, ruhigen und sehr freundlichen Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gleich wohl und zuhause. Die schönen Zimmer und Restaurants sind sehr sauber und zum wohlfühlen. Das Essen ist eine Wucht, ein großes Lob an den Küchenchef der es immer wieder schafft uns mit den tollsten Leckereien zu verwöhnen. Dieses Haus ist wirklich zu empfehlen und wir werden es auch weiterhin sehr gerne besuchen.

GunWo(71+)Deutschland
Ideales Hotel für eine kurze Auszeit
Der Tag beginnt mit einem Frühstück das seinesgleichen sucht - liebevoll und geschmackvoll ist an alles gedacht. Die tägliche Zwischenmahlzeit vom Buffet ist jeden Tag ein Extra Bonbon, wenn man es will. Dad Abendmenü in seiner Vielfalt und Güteklasse rundet den Wohlfuhltag perfekt ab Die ruhige Lage am Ende des Tals gewährleistet eine erholsame Nacht - wir waren sehr zufrieden!
Inge(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da. Es war auch diesesmal alles wieder sehr sehr gut. Das Personal sehr freundlich, nur beim Einchecken gab es Schwierigkeiten, konnte aber geklärt werden. Das Frühstück, das vital Menü am Mittag sowie das Abend Menü alles sehr sehr lecker.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel zur Entspannung und zum Wohlfühlen
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel!!!!!!! Für jeden ist etwas dabei, sei es Wellness, Unterhaltung, Freizeitgestaltung. Wer gutes, frisch zubereitetes Essen liebt, ist hier genau richtig. Ganz zu schweigen bei der Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Sauna- und Wellnessbereich ist großzügig eingerichtet, die Anwendungen ein "Traum". Also im Gesamten "Daumen nach oben"
Visscher(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
wunderbares Hotel, um zu entspannen, gut zu essen, schöne Wanderungen zu machen, freundliches Personal zu erleben und einen vorzüglichen Wellnessbereich zu genießen
Antoine(66-70)
Wandern ,Wellness in einem Hotel der extraklasse
Sehr gutes HOTEL, perfekter Empfang durch Familie ZEPF die immer present ist; besser geht es nicht mehr ;wir waren sehr zufrieden
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel Entspannen und Relaxen
Familäre Atmosphäre, wunderbare Saunalandschaft, komfortable Zimmer, tolles Essen! Ruhige Umgebung, schöne Wandermöglichkeiten.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hervorragend um auszuspannen
Urlaub von der ersten bis zu letzten Minute in wunderschöner Umgebung, verwöhnt mit exquisitem Essen in gemütlicher Atmosphäre, umgeben von aufmerksamen, überaus freundlichen, immer hilfsbereitem Personal. Fulminante Buffets lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.