Bewertungen (3 466)

Klaus-Emil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in der Verwöhnoase
Super das Mittag-Nachmittags Buffet. Ob am Ankunftstag oder nach einer größeren Wanderung am nächsten Tag: Suppe, leckeres warmes Essen, Salate, Obst, Dessert oder Kuchen. Dazu zu jeder Mahlzeit das erfrischende Quellwasser kostenlos vom Zapfhahn. Das festliche 8 Gängemenü am Abend (donnerstags im Sommer) ein Traum. sehr gute Weine. iIn der Wellnessoase konnten wir uns sehr gut entspannen. Kinder tummelten sich im Hallenpoolbecken - aber in der "Bett-Lad" himmlische Ruhe! Gute Idee: Badetasche pro Zimmer mit…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolutes Tophotel für Wellness und Genüsse
Unser Doppelzimmer war Top sauber, im Badezimmer alles vorhanden, falls man was vergessen haben sollte . Die Größe absolut ausreichend, Schlaf und Wohnbereich getrennt. Super Ausblick von unserem Balkon. Nun meine Leidenschaft, das Essen, kommt schon sehr an Sternenniveau heran, echt super Küche. Das Frühstück genial, fehlt an nichts, Mittagsbuffet sehr gute Auswahl, von Ochsenbäckchen bis Wurstsalat, einfach herrlich. Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zu bemängeln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Außerordentlich gelegenes Hotel, super Service
Sehr schön gelegenes Hotel, schönes Zimmer, absolut ruhig. Sehr netter Service und sehr freundliches und bemühtes Personal. Verpflegung war ebenfalls sehr gut. Ein rundherum wunderschöner Urlaub.

Petrq(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholung !
sehr schön gelegenes Hotel, ruhig, auf den Gast bin ins Detail eingestellt, sehr sauber, wunderbare Betten, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute und üppige Küche, super Wandergelegenheiten...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Wander- und Wellnesswochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Ein sehr schönes, großes Zimmer mit wunderbarem Balkon (und es war ein Standardzimmer, keine Suite), tolle Lage, sehr gute Wandermöglichkeiten. Toller Service: Hoteleigener Shuttle-Service zu entfernteren Einstiegspunkten und kostenloser Verleih von sehr guten Mountainbikes. Und das Highlight: die überragend gute Küche und das freundliche Personal!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Wellness
Ein ganz tolles familiäres Wellnesshotel, Service sehr nett und freundlich, Essen spitze sehr lecker sehr viel Auswahl... Wellnessbereich total zum entspannen. Kommen gerne wieder..
Arnold(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel,guter Empfang, alle sehr freundlich, angebot am Frühstücksbüffet kann man kaum überbieten, auch sonst ist das Essen sehr gut zubereitet, es gibt wirklich nichts negatives zu berichten, kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Super für Urlaub mit Hund
Wer gerne mit seinem Hund spazieren geht und sich danach in einem Wellnessbereich verwöhnen will und sehr gutes Essen und Weine zu schätzen weiß, ist hier richtig.
Janine(41-45)Deutschland
Super Hotel für Mädelswochenende
Wir haben uns sehr gut erholt, lecker gegessen und entspannt. Nächstes Mal komme ich mit Mann und Kindern. Ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend wie immer
Es war ein großes Glück, dass mir ein Kollege vor drei Jahren dieses Hotel empfohlen hat. Auch unser nun 5ter Aufenthalt war wieder eine Offenbarung in Bezug auf Erhohlung, gesunde Luft, absolute Zufriedenheit, hervorragendes Essen, besonders nette Mitarbeiter, gepflegte Einrichtungen und niergends sonst findet man so nette andere Gäste als im Forsthaus Auerhahn. Einfach ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Hoffentlich bleibt uns dieses Vergnügen noch lange vergönnt.