Bewertungen (3 466)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Relaxwochenende im Schwarzwald
Ein wunderschönes traditionell geführtes Haus, dass mit einer sehr gepflegten und ausgedehnten Saunalandschaft und einer erstklassiken Küche besticht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergessliche und traumhafte Lage im Schwarzwald
Das Hotel Auerhahn mit all seinen liebenswerten Mitarbeiter, und sehr gut geführt von der Familie Z., liegt unbeschreiblich schön inmitten des Schwarzwaldes. Ausgangspunkt direkt zum wandern und danach sich in der Wellnessoase zu erholen, stärken kann man sich an den reichhaltigen Büffets, die sowohl Morgens, Mittags und Abends stattfinden. Rundum zufrieden und erholt sind wir wieder abgereist.
ROOS Dominique(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
SUPER HOTEL ZUM EMPFEHLEN
Alles was sehr gut : die Empfangung, das Vittalbuffet, der Wellnessbereich, das Schwimmbad, die Wasserbetten, das Abendmenu, die Zimmer. Es war einfach wunderbar. Es war nur zu kurz.

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Abschalten vom Alltagsstress
Das Hotel ist sehr gut geführt der Chef erkundigt sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste.Es ist sehr sauber und hat ein kreatives Menuangebot und gute Badanlage.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Natur pur in vollen Zügen genießen - auf wildromatischen Waldwegen gegleitet vom Rauschen der Bäche. Herrliche Wander- und Radziele mit dem Wandertransfer oder Leihrädern! Feines Essen! Die Kinder waren glücklich im Schwimmbad, im Kinder- und Jugendspielzimmer, auf dem großen Naturspielplatz und bei den Hasen. Toll war unser Appartment mit viel Platz! Es war optimale Erholung für uns alle!
Mattel Jean-Marie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer aufenthalt der wieder zum erleben ist a
Wir haben ein sehr guten aufenthalt gemacht alles war perfekt hotel,essen und freundlichkeit nur der zugang zum kinderspielplatz ist ein bissen gefahrlich sonst ist alles wunderbar wir werden wieder kommen Familie Mattel.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht's kaum. Top!
Top Service. Essen geht nicht besser. Auch der Bringservice zum Seibelseckle und Mummelsee ist prima. Geführte Wanderungen sind im Preis inkl. Top Hotel. Top Service. Top Personal!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gepflegtes Wellnesshotel
Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder! Super Wanderwege und Spielemoeglichkeiten für Kinder.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Das Forsthaus Auerhahn ist sehr, sehr ruhig gelegen und ermöglicht gute Erholung. Das Hotelzimmer war geräumig, mit Sofa und Hocker und sogar einem schönen Balkon ausgestattet. Das Essen (fast zu) gut und (zu) reichlich. Besonders angetan hatten es uns die täglich am Büffet angebotenen frischen Früchte und Suppen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist vielleicht etwas klein, aber dafür durchdacht gestaltet. Die für Frühschwimmer aufgestellte Kaffeemaschine wussten wir sehr zu schätzen. Da…
Alain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Auerhahn verbracht und die familiäre Atmosphäre genossen und viele kontaktfreudige Feriengäste kennengelernt.