Bewertungen (3 466)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet in allen Kategorien
Kulinarisch ein Highlight, die Freundlichkeit im Service lässt keine Wünsche offen, in allen Bereichen weiterzuempfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist immer sehr schön dort.Der Neue Anbau sieht richtig Schick aus Und das Essen ist immer wunderbar.Das beste ist die Schwarzwälderkirschtorte
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellnesshotel vom Feinsten!
Perfekt. Essen Top. Zimmer Top. Service ungeschlagen. Wellnessbereich super. Ruhe und Entspannung pur. Immer wieder gerne.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen am Ende des Tales
Es waren herrliche und erholsame Tage in der von uns gewollten Abgeschiedenheit des Hotels. Wer Ruhe sucht und so richtig ausspannen will, sollte hier Urlaub machen. Tolles Personal. Vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Highlight des Tages, dem Abendessen, ist alles sehr super lecker, vielfältig und von höchster Qualität. Wir kommen wieder.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu Gast zu Hause
Wir hatten einen sehr angenhmen Aufenthalt. Ich bin ein Saunagänger und bin voll auf meine "Kosten" gekommen. Das Haus haben wir zum ersten Mal besucht -Empfehlung v. Bekannten- und sind voll auf begeistert. Wir kommen wieder. Die Lage des Hauses macht es erforderlich, dass man immer ein Auto benötigt um zur Straßenbahn zu kommen aber sonst alles ok. Die Konuskarte ist eine sehr gute Sache.
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Entspannung, tolle Auszeit!
Exzellenter Service, leckeres Essen, tolle Ausstattung, abwechslungsreiche Entspannungsmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Auerhahn- Gast(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schwarzwald- Urlaub ohne Schwarzwald- Rummel
Sehr schönes Wander- Rad– und Wellnesshotel fernab von jeglichem Trubel. Sehr guter Service und Ausstattung. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Die Anfahrt vom Hotel bis in die nächste Ortschaft sind ca. 11km, erst von hier aus sind weitere Restaurants etc. zu erreichen. Aber genau das will man ja, wenn man im Auerhahn wohnt. Die Bewertung mit „Sonnen“ für Fragen nach Einkaufsmöglichkeiten u. Bars in der Nähe ist daher nicht möglich; eigentlich müsste hier mit gut bewertet werden können, dass keine Bars in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Hier kann man sich wunderbar erholen. Traumhafte Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten. Wellness-Bereich und Essen einfach super!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer besser
Hier stimmt alles ! Die Lage im Walde ist toll und absolut Erholsam. Das Essen ist sensationell, egal ob Frühstück, Mittagsverpflegung oder Abendmenü (mit Alternativkarte)! Und zum gegensteuern haben wir die Fahrräder (E-Bike und Mountainbike) genutzt, sowie nach Wanderungen den Wellness-Bereich!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage
Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder. Die Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag fanden wir auch sehr schön.