Bewertungen (3 466)

Ulrike Baumer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness
Auf Beanstandungen des Abendessens ( Fleisch) wurde nicht reagiert ! Personal hat es anscheinend nicht an die Küche weitergeleitet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Virus Auerhahn
Wer Erholung sucht ist hier absolut richtig. Eine ausgezeichnete Küche, ein tolles Wellness-Angebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Geschäftsleitung bis zum Zimmerservice. Jeden Vormittag fährt kostenlos der Hotelbus zur Schwazwaldhochstraße (Seibelseckle, Mummelsee). Vielfältige Wandermöglichkeiten auch direkt vom Hotel aus.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub und Erholung auf hohem Niveauf
Gesamtbeurteilung des Hotels "sehr gut" bis "hervorragend". Ohne Einschränkung empfehlenswert, was nach nunmehr dreimaligem Aufenthalt im Verwandten- und Bekanntenkreis auch bereits geschehen ist.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum ein erholsamer und schöner Wellnessurlaub
Sehr schöne und erholsam ruhige Lage mit hervorragenden Spazier- und Wandermöglichkeiten auf gekennzeichneten Wegen in der direkten Umgebung im Schwarzwald. Sehr gute Gastronomie, immer freundliches Personal, man fühlt sich gut untergebracht.
Hanskörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superklasse
Das Forsthaus Auerhahn ist ein hervorragend geführtes familiäres Urlaubs- Wander und Wellnesshotel. Wir sind schon das 3. mal dagewesen und kommen nächstes Jahr vorraussichtlich wieder. Dieses Hotel ist jederzeit und jedermann zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse wie immer
Erstmals sind wir an den Karnevalstagen in unser "Traumhotel" gefahren und haben Schnee, Schnee und nochmal Schnee vorgefunden. Es war wie immer perfekt; angefangen vom geräumigen Zimmer - einfach klasse -, es handelte sich um den Bussard. Bis hin vom einfach nur genialen und abwechslungsreichen Essen am Abend. Leider mussten wir wieder 1 - 2 Kilo draufpacken, was wir aber gerne in Kauf genommen haben. Service war auch wie immer gut. Besonders genossen haben wir erstmals die neue Bar mit den absolut kompetenten…
Verena(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachts- und Silvesteraufenthalt
Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war wieder sehr angenehm. Die Unruhe des letzten Jahres wegen des Neubaus hat sich gelegt. Viele Stammgäste waren auch in diesem Jahr wieder da. Wer hierher kommt sucht Ruhe und kein Animationsprogramm. Regelmässig werden vom Hotel Transfers zu diversen Stationen der Schwarzwaldhochstrasse und geführte Wanderungen angeboten. Wir wünschen uns noch mehr Informationen, vielleicht auch spezielle Exkursionen, zum Nationalpark Nord-Schwarzwald.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herrliche entspannend und sehr gaumenfreundlich
Ein wundervolles Haus in zugegebenermaßen etwas abgeschiedener Lage, die jedoch für mein Empfinden Teil des besonderen Reizes des Hauses war. Die täglichen Shuttlebusse vom Hotel zu verschiedenen Ausgangspunkten in der näheren Umgebung ermöglichen eine weitläufige Erkundung des Schwarzwaldes zu Fuß oder mit Skiern. Insbesondere Freunde des Langlaufes kommen durch vorangelegte Loipen auf Ihre Kosten. Der zum Teil neugestaltete Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen, Auch liebevolle Kleinigkeiten wie…
Martin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn
das hotel war perfect, serh zu empfehlen , fur wander freunde, sporttler und natur liebhaber. dass personnal im wellnessbereich ist sehr freundlich und professionel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellneshotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen
Hier befindet sich ein Hotel, wo man sich wohlfühlt, total ausspannen kann und den Wellness-Angebot genießen kann. Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen.