Bewertungen (3 466)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Urlaub beginnt
Uns hat die abgelegene Lage des Hotels sehr gefallen. Schön ruhig, kein Durchgangsverkehr, Bäume weit und breit. Für unseren allerersten Wander- und Wellnessurlaub genau das richtige. Sehr gerne kommen wir wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Immer wieder gern mit Suchtfaktaor
Immer wieder gern.........:-) Zimmer mit super Blick ins Tal, Klasse. Essen,: war super lecker mit Risikofaktor Hüftspeck Lage: Für uns genausdas gesuchte
Helmut(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Gerne wieder! Man fühlt sich sofort wohl und gut betreut, dazu hervoragendes Essen und sehr freundliches Personal, Chefin und Chef allen voran. Danke für ein schönes Wochenende.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal zum Erholen
Das Hotel ist ideal um sich zu erholen. Sehr ruhiges, familiengeführtes und excellentes Haus. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, hierbei aber auch sehr natürlich. Angenehme Atmosphäre, tolle Saunalandschaft und sehr schön gelegen um Wanderungen durchzuführen. Wir kommen sicherlich wieder und bedanken uns beim gesamten Auerhahn - Team für den tollen Aufenthalt.
Jana & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesswochenende im Forsthaus Auerhahn
Einzigartig für ein Wellnesswochenende. Wohlfühleffekt von Anfang bis Ende. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren, Rodeln oder einfach "Abhängen" optimal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Äußerst empfehlenswertes Haus
Familienfreundliches, äußerst empfehlenswertes Haus mit sehr guter und ruhiger Atmosphäre. Ansprechender Wellnessbereich und sehr ruhige schöne Lage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Hotel mit guter Küche und schönen Zimmern
Schönes Hotel in absoluter ruhigen Lage. Netter Empfang, gutes Essen, schönes großes Zimmer. Es gab nichts zu beanstanden, so muss es sein.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt zum Erholen, einmalige Lage
Das Forsthaus Auerhahn hat eine ausgesprochen einmalige ruhige Lage. Für uns bedeutet es Erholung pur ohne Handynetz das Auto ein paar Tage stehen zu lassen und die Natur zu genießen. Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und der Service wirklich super. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Einfach der perfekte Urlaub! Auch unsere kleine Tochter ist wahnsinnig begeistert und will nur noch in den Auerhahn in Urlaub. Einziges Manko bei unserm letzten Aufenthalt vor Weihnachten 2014 war es abends/…
Sabine(41-45)Deutschland
Super schönes Wald-/Wander-/Wellnesshotel
Ein immer wieder erholsames Reiseziel, das uns regelmäßig hervorragend abschalten hilft, da sich um alles bestens gekümmert wird!
Peter(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung
Sehr ruhige Lage, sehr sauberes Hotel und eine gute Wellnesslandschaft. Massageangebot auch sehr gut. Ebenfalls sind gute wandermöglichkeiten vorhanden