Bewertungen (3 466)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit zu empfehlen
toll gelegenes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr hundefreundlich, freundliches und hilfsbereites Personal :)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesswochenende
Perfekter Service, reichhaltiges und leckeres Frühstück! Tolles Abendessen! Aufmerksames Hotelpersonal! Reichhaltige Wellnessangebote!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Gerade die einsame Lage ist das große Plus des Auerhahns. Einfach einsame Spitze. Es wurde ein familienfreundliches Umfeld geschaffen, in dem man sich wohlfühlt und erholt. Wir kommen bestimmt wieder.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super
Es ist wunderschön in diesem Haus, hier stimmt einfach alles. Die Lage und die angebotenen Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind prima
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden - bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Sehr gutes Hotel - von der Ausstattung angefangen über die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter bis hin zum sehr guten (!) Essen. Sowohl Kinder als auch Hunde sind herzlich willkommen. Es wird auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Vor Ort ist man durch Transfermöglichkeiten, die das Hotel kostenlos anbietet trotz der abgeschiedenen Lage wirklich mobil. Bedenkenlos weiterzuempfehlen!!!
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub für Geist und Gaumen...
Das Forsthaus Auerhahn ist der perfekte Ort für eine erhosame Auszeit. Das sehr charmant geführte Familenhotel am Ende eines Tales im Schwarzwald verwöhnt die Gäste von morgens bis abends mit hervorragender Küche. Ein grosses Wellness- und Freizeitangebot in modernem und gepflegtem Ambiente lassen keine Langeweile aufkommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Wir -meine Frau und ich- waren das 2.Mal. hier und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre dieses Hauses ist einfach unschlagbar. Die neue 3/4 Verwöhnpension kannten wir bisher nur aus einem Hotel in Südtirol u. fanden es ganz toll, dies jetzt auch im Auerhahnh vorzufinden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit u. jederzeitige Hilfsbereitschaft des ges. Personals. Wir haben das Hotel bereits in unserem Freundeskreis weiterempfohlen. Gefreut hat meine Frau besonders die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Forsthaus Auerhahn. Wir fühlen uns sehr wohl dort.man bekommt alles was man braucht um sich toll zu erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein hervorragendes Hotel zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Super
Man muss nicht ins Ausland wenn wir so tolle Hotels vor der Haustüre hat.Ich wohne im Nationalpark. Es ist einfach Super wenn man so ein tolles Hotel vor der Haustüre hat.Da fängt der Urlaub sofort an,ohne Stau. Einfach super.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Wellness pur
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner und sauberer Wellnessbereich mit Blockhüttensauna, Soledampfbad uvm. Auch der Schwimmbadbereich ist ausreichend groß und die Wasseerbetten im Ruhebereich sind genial.