Bewertungen (3 465)

Günther & Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Auerhahn ist fast nicht zu überbieten
Wir sind seit 21 Jahren zum 41. Mal jeweils im MAi und NOV je zwei Wochen im Forsthaus Auerhahn bei Familie Z. Immer die gleiche großzügige Wohnung, Schlafzi.,Wohnzi.,Bad mit Wanne+Dusche,WC, Balkon - super. Durch den Anbau und das Angebot der Küche kann man wohl seit diesem Jahr von Vollpension ausgehen ohne Aufpreis. Durch das Wellnesangebot sind vermehrt junge Familien hier in Urlaub. Das Küchenangebot ist einfach sujper, hier bleibt kein Wunsch unbefriedigt, man muss sich nur äußern. Die Handy…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn sehr genossen!!! Das Hotel befindet sich in ruhiger Waldrandlage und ist liebevoll eingerichtet und gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders das Essen aus der Verwöhnpension hat uns angetan - Es war perfekt. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. An dieser Stelle: Einen herzlichen Dank an das gesamte Auerhahn-Team!!!
Tanja(36-40)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Anlässlich des Hochzeitstages wollten wir uns einfach mal was gönnen! Das Hotel ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen, hervorragend zu Essen und sich einfach nur verwöhnen zu lassen! Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter so!!
für Ruhesuchende, Familien mit Kindern, Natur-und Wanderbegeisterte wirklich nur zu empfehlen. +++ wir kommen wieder
Étienne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage des Hôtels. Das Essen war sehr gut und das Personnal sehr freundlich. Leider war unser Zimmer sehr klein und das Badezimmer gedacht fur eine Person. Auch kein Balkon. Die anderen Zimmer sahen aber grosser aus. Uberaschung : beim zahlen der Rechnung hatte man uns einen Nachlass gegeben ohne dass wir etwas verlangt hatten. Danke.
Melanie(31-35)Deutschland
Abschalten im Schwarzwald!
Wer Ruhe und Erholung sucht und dies gerne mit köstlichem Essen kombiniert - der wird sich hier wohlfühlen! Drumherum nichts als Schwarzwald, viele Wanderwege, schöner Wellnessbereich - perfekt zum Abschalten!
Joggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Ort zum Abschalten!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Landschaft! Tolles Abendmenue mit großer Auswahl zu Alternativen, perfektes Frühstück!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns der richtige Ort zum Entspannen
Mein Mann und ich waren schon mehrmals dort und waren immer sehr zufrieden. W ir fühlen uns dort wohl, genießen die Natur und die tolle Sauna - und Bade Landschaft. Das Essen hat super Qualität und ist wirklich ausreichend. Die Zimmer sind toll, modern und groß. Für uns der richtige Ort zum entspannen !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnenswerter Wanderurlaub im Nord-Schwarzwald
Wir waren zum ersten Mal im Auerhahn und sind sehr zufrieden. Atmosphäre des Hauses, Qualität des Essens und des Personals haben uns gut gefallen. Wir werden sicher wieder einmal einige Wandertage dort verbringen.
Michaela(46-50)Deutschland
Entspannung am Ende des Tals
Wir fahren seit Jahren für einige Tage in das Forsthaus Auerhahn. Kann nur sagen, immer wieder gerne. Mit dem neuen Haus Wiesberg hat das Hotel noch zusätzlich einen Pluspunkt verdient.