Bewertungen (3 466)

Michaela(46-50)Deutschland
Entspannung am Ende des Tals
Wir fahren seit Jahren für einige Tage in das Forsthaus Auerhahn. Kann nur sagen, immer wieder gerne. Mit dem neuen Haus Wiesberg hat das Hotel noch zusätzlich einen Pluspunkt verdient.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Wellness pur
Ein sehr schönes Hotel, das zum entspannen und abschalten einlädt. Durch die ruhige Lage und die freundliche Atmosphäre kann man so richtig runterfahren. Wellnessbereich echt klasse Werden wieder kommen Gruß Bernd und Beate
Heike(36-40)Deutschland
Erholung garantiert
Sehr empfehlenswert. Selbst bei einem Kurzurlaub ist Erholung garantiert. Kommen seit 12 Jahren in unregelmäßigen Abstanden und sind immer zufrieden. Super Essen, tolle Bar, Fans des Laconiums

Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr sauber. Das Zimmer war riesig mit separatem Kinderzimmer. Der Balkon war gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Bei Ankunft ein sehr herzlicher Empfang vom Chef. Die Wellnessbehandlung war top auch die Massage für unsere Tochter 9 Jahre war ein Highlight. Die Auswahl beim Essen war riesig und die Qualität sehr gut. Rundum ein gelungener Wellnesstag. Wir würden wieder kommen.
Dorri(56-60)Deutschland
Nur was für Genießer...
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden sobald als möglich wiederkommen. Die Atmosphäre in diesem wunderbar professionell geführten Haus ist einzigartig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und Erholung
Zum Wandern und entspannen einfach eine super Adresse. Man muß sich um gar nichts mehr kümmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Dem Essen fehlt es an nichts. Zum Frühstück gibt es sogar einen separaten, frei zugänglichen Eier-Koch. Das Beste finde ich immer noch das frei zur Verfügung stehende Wasser aus der Leitung . Beim Essen genauso wie in der Sauna.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes Entspannungs- und Seele-baumeln Gefühl
Es waren wunderbare zwei Tage. Wer Ruhe und etwas Abgeschiedenheit sucht, ist hier absolut richtig. Das familiengeführte Hotel ist eine Oase zum Seele baumeln lassen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannung pur
Ein seit vielen Jahren unverändert tolles Angebot und hervorragender Küche. Wir kommen regelmäßig wieder. 'Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu toppen
Der Gast ist im Auerhahn König, Er wird rundum verwöhnt. Man fühlt sich wohl und will wieder . Der Neubau hat das Ambiente deutlich erhöht
Felicia(56-60)Schweiz
Nur zu empfehlen!
Ein toller Urlaub an einem perfekten Ort, der keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt und bestens erholt.