Bewertungen (3 466)

Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes empfelenswertes Haus mit guter Küche
Ein sehr schönes Haus mit guter Küche, guter Wellness Abteilung, gut ausgestattete Zimmer. Sehr empfelenswert. Wir kommen seit 13 Jahren jedes Jahr im Juli wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Neubau mit Kaminstube ist sehr schön geworden
Wir kommen schon viele Jahre in den Auerhahn. Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Toll ist die Neuerung, dass neben der Halbpension jetzt auch Mittags für Hausgäste ein kleines, aber feines Buffet aufgebaut ist. Der Neubau ist sehr gut gelungen und die neue Kaminstube mit kleiner Bar haben wir gerne genutzt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Danke dem Auerhahn-Team für die schönen Tage.
I. & D. Jost(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in reinster Form - Entspannung pur
Das Haus ist familiär, hat aber genügend Kapazitäten (u.a. durch den kürzlich eröffneten Neubau) so dass auch kurzfristiges Buchen möglich ist. Wundervolle Lage, nah am Wald und den vielen Wanderwegen, durch individuellen Transfer und gut mit dem Auto zu erreichen aber Hauptort Baiersbronn, Tonbach, Freudenstadt u.a. als Ausgangspunkte für Touren. Toller Service, excellente Küche, das reichhaltigste Frühstücksbuffet, das wir je erlebt haben (z.B. toppt es das Steigenberger München). Saubere, mit viel Liebe…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Essen und wandern am Ende des Tals
Durch die Erweiterung des Hotel leidet etwas der Service.(z.B.Gläsermangel, warten auf die Getränke) Der Pool ist für die Anzahl der Gäste jetzt eigentlich zu klein. Teppich im Treppenhaus im Forsthaus wüsste mal gewechselt werden. Aber die Lage des Hotels ist zum Erholen perfekt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein Genuss
Bereits mein fünfter Aufenthalt im Auerhahn - und jedes Mal komme ich begeistert zurück. So auch dieses Mal. Besonders angenehm war das Zimmer im Neubau, der übrigens wunderbar gelungen ist und den Charakter des Auerhahns glücklicherweise nicht verändert hat..
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und Schatten, nicht auf 4 Sterne Niveau
Das sehr abgelegene Hotel lädt zum Entspannen ein! Der sehr schön gestaltete und großzügige Wellnessbereich bietet hierfür die richtige Grundlage. Leider wird dieser Eindruck nicht vom übrigen, teilweise in die Jahre gekommenen Hotel geteilt. Nicht gefallen hat uns die Sauberkeit in den Zimmern! Die Matratze war durchgelegen und mit div. Körperflüssigkeiten verschmutzt (Urin, etc). Hier hilft auch keine Matratzenauflage weiter. Das Essen war Ok, aber ebenfalls nicht auf 4* Niveau. Zu wenig Abwechslung,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness und Ruhe vom Feinsten
Sehr schönes Wellness- Hotel in absolut ruhiger Lage, idealer Ausgangspunkt für Wandertouren im Nordschwarzwald, leckere kulinarische Auswahl, wunderbare und sehr gepflegte Saunalandschaft, freundliches und stets hilfsbereites Personal
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Lage - Top Service - Top Ausstattung
Wir erinnern uns an wunderbare Urlaubstage, in denen wir die Seele baumeln jassen konnten. Wir werden wieder kommen und den Auerhahn auch weiter empfehlen. Eine erstklassige Adresse in allen Bereichen.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auerhahn kann nur weiterempfohlen werden.
Die Lagebeschreibung im Prospekt: Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt, trifft genau zu. Hervorzuheben ist der tägliche Transport der Wanderer zu möglichen Ausgangspunkten für schöne Wanderungen.
Thomas Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fortshaus Auerhahn - äußerst familientauglich
Urlaub im Rahmen eines Sparangebotes für Stammgäste, insgesamt der 5. Aufenthalt im "Auerhahn", wie immer sehr schön, die Einschränkungen der o.g. Bewertung resultieren zum einen aus der geographischen Lage "weit im Tal", die die Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten (, die man aber eben auch überhaupt nicht benötigt) beschränkt und aktuell aus den noch nicht vollständig abgeschlossenen Arbeiten am neuen Anbau. Dennoch wie gewohnt ein rundum mehr als nur zufrieden stellender Urlaub.