Bewertungen (3 465)

Guillaume(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Perfekt Ort für Wanderung und Entspannung
Die Familie hat viel Spass und Entspannung genommen; ein sehr schön, ruhig und sauber Bereich mit Pfade im direkt Umgebung; ganz sicher werden wir im Zukunft wieder kommen.
Nathalie(26-30)
Eine super Adresse
Es war wirklich super. Wir Warren auf eine andere welt. Wir Warren verwohnt vom anfangs bis zur abreise. Ich wollte gar nicht mehr nach hause... Ich empfehle dieses hôtel. Wir kommen wieder ...
Jean-Paul(66-70)
Hotel Forsthaus Auerhahn eine Geheimadresse
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall weiter empfehlungswert. In sehr ruhiger Lage mitten im Wald. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wahrscheinlich sogar im Januar2015.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen sind ausgezeichnet. Sollte es Probleme geben werden sie unverzüglich erledigt. Ein Hotel das man nur empfehlen kann.
Werner(56-60)
Sehr Gästefreundlich !
Wir fahren wieder hin ! Wunderschöne, erholsame Natur : organisierte Wanderungen ab dem Hotel mit Shuttle-Service . Sehr freundliches Personal !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viele Möglichkeiten zur Erholung
Das Hotel Forsthaus Auerhahn wurde von uns zum ersten Mal besucht. Auch wir werden wiederkommen, denn die Angebote stimmen einfach. Es ist wirklich so, wie schon zuvor beschrieben, in zahlreichen Beurteilungen. Negatives können wir nicht berichten. Dass hier nachts absolute Ruhe herrscht ,ist ein großer Pluspunkt. Man wohnt mitten im Wald und ist doch 11 km nur entfernt vom Trubel, den wir jedoch nicht vermisst hatten. Ein kleiner Tipp noch: neue Blumenkästen an den Balkonen von Haus "Katrin" wären schön.
Mamiela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Natur
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub! Die Lage ist ziemlich abgelegen, aber das war uns gerade richtig, da wir einfach nur Ruhe und Entspannung gesucht haben. Das Essen ist reichlich und gut. Auch für die Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Die gesamte Hotelbelegschaft ist ausgesprochen freundlich und kundenoriertiert.
Horst(71+)Deutschland
Hervorragent
Eine sehr gute Wahl! Kurzaufenthalte oder Urlaube mit und ohne Kinder können sehr empholen werden. Bezüglich des Essens bleibt kein Wunsch offen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits viele Male im Forsthaus Auerhahn und kommen immer wieder sehr gerne. Wir haben noch kein Hotel erlebt in welchem der Gast einen solchen Stellenwert hat. Das Essen ist hervorragend und vom Frühstück ab sehr vielseitg, man muss sich wirklich bremsen. Die abgeschiedene Lage ist genau das, was wir suchen. Natur und Ruhe kann man hier genießen und wer will kann ja in die nächsten nahegelegenen größeren Städte fahren
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Es war rundum alles bestens und man kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .