Bewertungen (3 464)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Liebe Familie Z.! Es war mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus. Vom der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihres Personals bis hin zum vorzüglichen Essens war es ein gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Luc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur, ausser für Mountainbikefreaks.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch. Die Beratung an der Rezeption ist gut. Wir haben sehr gut gegessen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Der Auerhahn ist eine Reise wert.
Bereits zum dritten Mal war ich in diesem wunderschönen Hotel, und es wird immer besser. Meine Tochter und ich hatten ein Zimmer im Neubau, welches einfach nur phänomenal war in Größe und Ausstattung. Hierher komme ich immer wieder gerne um ein paar Tage die göttlichen Ruhe, Luft und die grandiose Küche zu genießen. Die Bar und das Kaminzimmer runden den Aufenthalt abends noch ab. Das neue Konzept mit Mittagsbüffet finde ich sehr gelungen. Wir sehen uns bald wieder.

Winni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen übertroffen
Für uns, die wir auch die Abgeschiedenheit lieben, war das Forsthaus Auerhahn die ideale Wahl. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer toll und das Essen verdiente uneingeschränkt die Note sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vielleicht etwas überheizt im Vorraum der Saunen, ansonsten prima. Die einzelnen Essbereiche sind nicht zu groß und alle gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eduard Petermann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne ........
Einsame aber ruhige Lage. Hervorragende Küche hinsichtlich Vielfalt, Präsentation der Gerichte, Ideenreichtum, Qualität. Gepflegte, gemütliche Restaurant-Athmosphäre. Schöne 3-Zimmer-Suite "Rehtkitz" im Haus Wiesberg. Gepflegte Saunalandschaft. Personalbewertung siehe oben. Auffallend: Inhaber-Ehepaar ist stets präsent und aktiv, legt im Service selber Hand an, "lebt das Marketing mit persönichem Einsatz" (Gast im Mittelpunkt) mit sehr viel Charme. Das Hotel kann all jenen wärmstens empfohlen werden welche Ruhe,…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Wenn Urlaub und Erholung gelingen muss, dann buchen wir im Forsthaus Auerhahn. Trotz der Vergrößerung finden wir nach wie vor superfreundlichen und sehr persönlichen Service in allen Belangen!
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Seit Oktober 1989 waren wir immer wieder mal im "Auerhahn"! Diesmal zur Feier meines runden Geburtstages mit der gesamten Familie! Unsere Kinder, Schwiegerkinder und insbesondere unsere Enkelkinder waren begeistert! Highlights: Die Schwimm- und Wellnesslandschaft für jede Zielgruppe Das abendliche, immer frische französische Käsebuffet mit den guten, preislich korrekten korrespondierenden offenen Weinen aus der Umgebung
Ulla(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wander- und Wellnesshotel
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende zum wandern und wellnessen. Die Saunalandschaft ist grosszügig und man kann z. B. auf Wasserbetten mit einem tollen Ausblick in die Natur entspannen. Das Hauptgebäude ist neu erstellt und teilweise noch nicht ganz fertig , was aber überhaupt nicht stört. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Wald, wo man zahlreiche Wanderungen oder Spaziergänge machen kann. Als einziges hätte ich mir eine gemütlichere Hotelbar gewünscht mit Pianomusik. Die Hotelbar dort ist im offen…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel !
Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder! Sehr schöne und ruhige Lage. Die Zimmer sind für Familien sehr gut geeignet und bieten allen Komfort, den es braucht!
Schnorresfi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub im Tal der Freude
Das Hotel liegt total ruhig, Wanderrouten direkt ab Haus. Wenn man das Hotel buchen sollte, um in der Nähe auch schoppen zu können, ist man hier an der falschen Adresse. Hier ist gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit angesagt, somit richtig zum Relaxen. Wir werden bestimmt einen zweiten "Kurzurlaub" zum Ausspannen buchen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis- / Leistung ist ok, Haus liegt 10 km in einem Tal, keine Handyverbindung, Wlan kann gebucht werden