Bewertungen (3 466)

Malke(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel in herrlilcher grüner Lage
Das Hotel , seine wundervolle Lage, der unglaublich tolle Service, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals suchen seines Gleichen! Wir waren auch vom Sport/Wellness Bereich absolut begeistert! Wir werden das Hotel bei allen Bekannten weiterempfehlen!
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Super Hotel.Jederzeit wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Essen ist super. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Nicht-Wanderer ist das Hotel nicht sehr geeignet. Man benötigt immer das Auto.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Erholung pur.....
Immer wieder kommen wir gerne in den Auerhahn zurück, das ist wie nach Hause kommen, einfach, herrlich, zuvorkommend, sehr gutes Essen und Frühstück, Ruhe und Erholung pur.... Wenn wir in anderen ****Sterne Häusern unterwegs sind, wissen wir, warum wir immer wieder gerne zu Familie Zepf und Frau Finkbeiner zurück kommen.....

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es bleiben keine Wünsche offen! Alles spitze
da uns das haus seit vielen jahren bekannt ist,kommen wir immer gerne hierhin. wir fühlen uns sehrwohl . alles stimmt bis ins kleinste,ob es der tägliche transfer zu den ausgangspunkten der wanderungen,die wanderbegleitungen oder sonstige aufmerksamkeiten,es ist der leitung und dem personal nichts zuviel! die aufmerksamkeit zum geburtstag meiner frau hat sie sehr gefreut. leider ist die anfahrt für uns schon sehr lang,sonst kämen wir sicher öfter. man gibt uns keine chance uns über etwas zu beschweren! helmut l.
Nico(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedes Jahr mit viel Freude.
Das Hotel wurde vergrössert und trotz der Arbeiten nicht geschlossen,was enormen Stress für das Personal bedeutet. Aber im Forsthaus Auerhahn wird immer für das Wohl des Gastes gesorgt.Das gebührt meinem grössten Respekt. Zustand und Sauberkeit tadellos ,Wifi ohne Probleme erhältlich. Gäste jeden Alters vorhanden inklusive Hunde. Jedes Jahr immer wieder gerne Urlaub im Forsthaus Auerhahn. Preis-,Leistungsverhältnis mehr als korrekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top in Preis und Leistung!!!
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Auerhahn und sind vom Preis/Leistungsverhältnis komplett überzeugt. Uns gefällt die sehr ruhige Lage, das Ambiente und die angenehme Größe des Hotels. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und das Serviceteam ist stets sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich zu machen.
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Traum-Oase zur Erholung
Wir kommen seit 38 Jahren in dieses Hotel. Es ist vom kleinen zum großen Hotel gewachsen. Trotzdem hat es seinen Charm behalten. Wir sind rundum mit ALLEM mehr als zufrieden. Wenn der Alltagsstress zu groß wird, sollte man ein paar Tage im Forsthaus ausspannen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder !!!
Zimmer und Verpflegung sehr gut. Wandermöglichkeiten sehr gut. Wellnessbereich sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Rolf(31-35)Schweiz
Ein Muss
Man kann den Forsthaus Auerhahn nur empfehlen, ich würde schon fast sagen es ist ein MUSS ihn zu besuchen. Diese Atmosphäre bekommt man nicht überall zu geniessen, da kann man echt gut mal abschalten und aus dem stressigen Alltag aussteigen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Entspannung in einzigartiger Lage
Wir hatten den Forsthaus Auerhahn vor drei Jahren durch Zufall entdeckt, inzwischen sind wir Stammgäste geworden und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Die einzigartige Lage, der großzügige Wellness- und Saunabereich, das phantastische Essen werden ergänzt durch herzliche und freundliche Gastgeber, was will man mehr?