Bewertungen (3 464)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Alles bestens, gerne wieder. Hier hat rundum Alles gepasst. Nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Heidei(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich rundum gut umsorgt. Bei der Ausflugsplanung wird sehr gut und umfassend beraten.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausserordentlich angenehmes Hotel
Für uns war der Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn ein wunderbares Erlebnis. Für uns stimmte einfach alles. Da wir keine Kinder dabei hatten, können wir den Punkt Kinderbetreuung und Spielplatz nicht beurteilen, wir haben uns gar nicht drum gekümmert. Am Abend war immer eine gute Stimmung in der schönen Bar.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich erholsam
In diesem durch die Familie Zepf geführtem Haus kommt man an und fühlt sich sofort als Stammgast. Sämtliches Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels am Ende des Tal trägt viel zum Flair des Hauses bei. Der ideale Ort für Erholung und Wellness. Die ausgezeichnete Küche trägt ein Übriges dazu bei. Ein Urlaub im Auerhahn: Jederzeit wieder.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Forsthaus Auerhahn: da wo drin ist, was drauf steht.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Das eben fertiggestellte neue Erweiterungshaus wird die Attraktivität noch weiter erhöhen. Sehr schöne Wellnessanlagen. Handy nur über Vodafone erreichbar; hat uns gar nicht gestört; Wer gerne in der Natur unterwegs ist, auch mal Ruhe haben will und Qualität und regionale Authentizität schätzt, wird sich im Auerhahn wohl fühlen.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kulinarischer Höchstgenuss in traumhafter Lage
Was immer man sich von einem Wander- und Wellnessurlaub erhofft, wird hier geboten. Dazu noch das abwechslungsreiche und köstliche Essen laden zu einem erneuten Aufenthalt ein.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erste Wahl für Ruhe und Entspannung sowie Wandern!
Ausgezeichnete Lage, da am "Ende des Tals", sprich: kein Durchgangsverkehr. Also absolute Ruhe und Erholung.Zahlreiche Wandermöglichkeiten vom besseren Spaziergang bis zur langen Wander-Tour. Wellness-Bereich sehr gut, mit grosser Liegewiese. Essen ist exzellent, der Koch weiss was er tut! Einfach mal Stress abbauen.......
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Essen mitten in der Natur
Klasse Hotel zum Wellnessen und Wandern für max. 1 Woche. Lage am Ende jeder Strasse, mitten in der Natur. Essen ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: Einige Mitarbeiter könnten an Ihrer Freundlichkeit arbeiten, wirken manchmal sehr müde. Fazit: jederzeit gerne wieder !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr gut und freundliches Haus
Sehr schönes im Wald gelegenem Haus mit toller Saunalandschaft ne tollem Angebot für Kinder und Jugendliche. Sauber, freundliches Personal , gute Organisation für Ausflüge. Egal ob Sommer oder Winter . Fitnessraum ist gut. Wellnessbehandlungen in ausreichender Vielfalt vorhanden.
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub mit Hund
Wir waren schon öfter im Forsthaus Auerhahn und sind immer wieder begeistert. Für uns super wichtig die Hundefreundlichkeit im Hotel, Hunde dürfen ins Restaurant, im Zimmer gibt es extra Hundehandtücher. Die Küche ist super, und ganz wichtig die ruhige Alleinlage. Wander und Gassi Wege direkt am Hotel.