Bewertungen (3 464)

André(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonniges Wochenende
Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen im Forsthaus Auerhahn Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Gutes Essen Natur pur Ruhe
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung garantiert!
Wir haben die Tage im Forsthaus Auerhahn sehr genossen. Nicht zuletzt wegen dem freundlichen herzlichen Umgang, der dort gepflegt wird. Sehr zufrieden waren wir ausserdem mit der hervorragenden Küche und der traumhaft ruhigen Lage.
Jvan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes naturnahe Hotel
An einer speziellen naturnahe Lage ist dieses Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Für alle die Erholung suchen ist dieses Hotel empfehlenswert. Der neue Teil vom Hotel war noch nicht ganz fertig mit den Abschlussarbeiten, aber ist ein schönes Hotel mit einem schönem Wellnesbereich.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer Ruhe sucht
Das Hotel liegt schön ruhig, direkt am neuen Nationalpark Schwarzwald, deshalb zwar nicht viel geboten in der Nähe, aber genau das hat uns so gut gefallen. Einrichtung eher rustikal, aber sehr stimmig. Einwandfrei, super Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundumzufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden. Wie gewohnt entsprach alles ganz unserer Vorstellung und deshalb kommen wir gerne wieder!!!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superklasse
So ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen. Werde es weiter empfehlen. Das Essen ist ein Gedicht. Einfach himmlisch.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supertoll! Ruhe und Entspannung pur!
Für Kurzreiseurlaub ein sehr empfehlenswertes Haus. Toll ist, dass man komplett abschalten kann, denn das Handy hatte keinen Empfang! Alles tip top, von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Vielfalt der Gastronomie! Wir kommen wieder, jederzeit!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne, ruhige Ferien und sehr feines Essen!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel ausgewählt, um den 60.Geburtstag meiner Frau dezent und in Ruhe zu feiern. Wir waren ausserordentlich zufrieden - das liebevolle Arrangement am Tag ihres Geburtstages - die vorgängigen Besorgungen; Blumenstrauss + Reservierung für Schönheitstag etc. Der Umgang mit den Gästen war allgemein sehr herzlich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Essen war geradezu vorzüglich. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal dort Ferien verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Wir besuchen das Hotel schon seit 1996 regelmäßig. Wir haben jeden Aufenthalt genossen und waren mit den Angeboten, der hervorragenden Küche und der persönlichen Betreuung sehr zufrieden und konnten uns erholen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel beim neuen Nationalpark Nordschwarzwald
Obschon wir gerne auch anderswo unsere Ferien verbringen, sind wir im "Auerhahn " bereits Stammgäste - wie viele andere auch. Diesmal sind wir über die Feiertage da gewesen und haben auch gleich wieder für nächsten Dezember reserviert. Das Haus wurde letztes Jahr erweitert. Kurz vor Weihnachten wurde das angegliederte Haus "Wiesberg" eröffnet. Dort ist nun auch in einem geräumigen Foyer die Reception und eine Bar untergebracht. Gäste berichteten, die Zimmer seien angenehm und gross. Das neue Haus ist durch einen…