Bewertungen (3 464)

Luca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundertolles Hotel und Landschaft
Sehr schönes und tolles Hotel. Der Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet. Absolut freundlicher und hilfsbereiter Service. Immer wieder gerne. Einfach Urlaub. Danke
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Seele baumeln lassen
Zum zweiten Mal war ich in diesem schönen Hotel, hier ist Entspannung und gute Küche angesagt. Freue mich schon auf den Neubau und werde sicher wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen schönen Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Einzickartige Atmosphäre
Das Paradies für Erholung und Entspannung, sehr Familiär da ist man wie Zuhause aufgehoben. Alle Familien Mitglieder achten darauf, dass es an nichts fehlt. Bis zum nächsten mal.Wir freuen uns heute schon.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, aber steifer Hintern beim Essen.
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Allerdings, so gut das Essen, stellenweise 8 Gänge, auch war, wir saßen teilweise bis zu 2,5 Stunden am Tisch. Für Leute mit Kind oder wie in unserem Fall mit Hund, ist dies zu lang. Wer jedoch gerne lange und ausgiebig sein Abendmahl zelebrieren möchte, kommt voll auf seine Kosten. Der Wellnessbereich ist super, was für uns sehr angenehm war, da wir wettermäßig nicht verwöhnt wurden. Sämtliche Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Schwäbisch "saumäßig gut"
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wiedér ein Erlebnis. Das Essen hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Personal ist freundlich, man kann sagen - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jacques(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wirklich gutes Hotel
wirklich empfehlenswertes Hotel. Unsert 55qm Appartement im Neubau war top. Sehr gutes Restaurant und grosses Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder, keine Frage !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Persönliche Atmosphäre
Trotz der baulichen Erweiterung ist die persönliche Atmosphäre erhalten geblieben. Die neue Bar war eine sehr gute Idee und wertet das ganz Hotel auf.
Marion(41-45)Deutschland
Hundefreundliches Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre. Absoluter Geheimtipp für alle Hundebesitzer. Selbst im Restaurant und beim Frühstück sind Hunde gern gesehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nett und freundlich
Der neue Anbau ist sehr schön und gelungen, allerdings das Haus Wälzbach ist ca 3 gehminuten entfernt und hink in der Ausstattung eher hinterher . Personal überaus freundlich und das Essen sehr lecker . Wellnessbereich ist gut aussgestattet und empfehlenswert. Perfekt um einen Entspannungsurlaub zu machen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel Top
Ein TOP Wellnesshotel das wirklich sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind groß und modern und die Wellnessmöglichkeiten hervorragend!