Bewertungen (3 466)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nett und freundlich
Der neue Anbau ist sehr schön und gelungen, allerdings das Haus Wälzbach ist ca 3 gehminuten entfernt und hink in der Ausstattung eher hinterher . Personal überaus freundlich und das Essen sehr lecker . Wellnessbereich ist gut aussgestattet und empfehlenswert. Perfekt um einen Entspannungsurlaub zu machen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel Top
Ein TOP Wellnesshotel das wirklich sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind groß und modern und die Wellnessmöglichkeiten hervorragend!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
In jeder Hinsicht überzeugend!
Sehr ansprechendes hotel, das zu 100% die Erwartungen erfüllt. Wunderschön gelegen, ist es ausnahmslos weiterzuempfehlen und ich persönlich könnte mir jederzeit vorstellen, erneut in diesem tollen Ambiente unterzukommen.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Seit 30 Jahren perfekt!!!
Ein wundervollen Urlaubsziel für jedermann. Großartiges Flair; ob im Sommer oder Winter, es gibt immer etwas zu genießen. Welnessen, Ausflügen, Wandern, Spazieren, Kulinarisieren auf höchsem Niveau, kurz Erhohlung pur!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Wir kommen immer wieder gerne in den Auerhahn. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Familie Zepf und das Personal sind toll!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein absolutes Muss! Forsthaus Auerhahn!
Alles in Allem eines der besten Hotels die ich bisher erlebt habe. Sehr individuelles Inventar und kein Aufenthalt von der Stange! Absolut zu empfehlen auch durch den sehr großen Erholungswert!
Jerome(26-30)Deutschland
Schwarzwaldflair mit top Service
Ein einmaliges Hotel für alle die die Ruhe abseits der Großstädte suchen. Top Service, hervorrgendes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen immer sehr gerne hier hin!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub mit Großfamilie und Hund
Das war unser zweiter und nicht letzter Aufenthalt in diesem familien- und hundefreundlichen Wellnesshotel. Wir waren über Ostern im Forsthaus mit Oma, Opa, Onkel ,Tante, Bruder ...für alle war es toll. Es war ein einmaliges Erlebnis ,wir werden bald wieder kommen. Wir waren in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht, alle Zimmer waren super ausgestattet und auf dem neuesten Stand. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre , die Freundlichkeit, die von allen Mitarbeitern entgegengebracht wird. Na und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gesamteindruck für 2 Tage
Wir waren in der letzten Woche vor der Ruhepause für 2 Übernachtungen hier, War rundum Perfekt, ggf in den Zimmern anstatt Teppichboden ein Parkett o. Laminat. Wir werden wieder kommen. Martin und Bettina aus Gernsbach
Klaus Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Sauberkeit lässt zu wünschen, vor allem im Sauna und Duschen. Essen gut, Frühstück reichlich, teilweise Wurst vom Discounter. unter einem 4 Sterne Hotel haben wir wo anders bessere Erfahrung gemacht. Es steht zwar auf der Tageszeitung " unser freundliches Personal", das merkt man aber nur beim lesen. z.B. Bei der Ankunft wusste man nicht, wer einen da bedient, es kam ein kurzes Hallo, das war es dann auch schon. Wer der Chef ist, kann man auch nur erahnen. Leider auch viel Ausländisches Personal, was bei…