Bewertungen (3 466)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholen und absolut wohlfühlen
Das Hotel liegt am Talende ohne Durchgangsverkehr und man hat deshalb absolute Ruhe. Die Gastgeber und Angestellten sind in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen, egal ob beim Frühstück oder am Abend, ist unglaublich vielfältig. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist sehr gut. Täglich kann man gratis mit hoteleigenen Kleinbussen durch den Wals zur vom Hotel betriebenen Hütte am Seibelsckle fahren, und von dort herrliche Wanderungen wieder zurück zum Hotel unternehmen. Zudem…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dank HolidayCheck fanden wir dieses tolle Hotel
Trotz der Kürze,doch Dank der sehr familiären,liebevollen Aufnahme u.der sehr angenehmen Wellness- möglichkeiten haben wir uns sehr gut erholt.Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Man erlebt wunderschöne Tage !!
Es sind immer wieder wunderschöne Tage, man fühlt sich einfach wohl, wird verwöhnt,das "Essen" einfach köstlich ! Super !!

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier kann man entspannen!
Wer gerne wandern möchte und anschliessend die Ruhe bei etwas Wellness geniessen will, der ist hier absolut richtig. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig, das Wellness-Angebot auch. Essen sehr gut und das Personal super freundlich. Ein Top Wellness und Wander Hotel in etwas abgeschiedener Lage. Genau richtig um zu entspannen und die übliche Hektik mal hinter sich zu lassen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende mit hervorragender Küche
Ein schönes Wander-Wochénende mit hervorragender Küche. Nach den Wanderungen gute Entspannungsmöglichkeiten am Pool oder verschiedenen Ruhe -Räumen Sehr freundliches Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel zum Abtauchen und Entspannen
gute Qualität des Essens immer frisches Obst und Gemüse, sehr reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspezialitäten, sehr große Auswahl an selbstgemachten Marmeladen und Kuchen. Sehr gute Auswahl bei den Menues. Sehr schönes Wanderangebot mit geführten Wanderungen in der Umgebung.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr kinderfreundliches TOP HOTEL, ENTSPANNUNG PUR
Wie immer ein äußerst gelungener Kurzaufenthalt in einem wunderschönen Ambiente. Die Familie Zepf kümmert sich rührend um einen und die Kinder werden hier nicht als "Störenfriede" betrachtet. Ganz im Gegenteil: Es gibt einen Kindertisch beim Frühstücksbuffet, Kinderbademäntel, einen herrlichen Spielplatz, Hasen zum füttern, ein Kinderspielzimmer mit allem was die kleinen Racker so brauchen und noch vieles mehr. Klarer Fall: wir kommen wieder. Hoffentlich mal für eine längeren Aufenthalt!
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen es zu 100% weiter!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war top!! Das Essen absolut lecker! Wer die Ruhe sucht, gerne wandert und dichte Tannenwälder mag, ist hier genau richtig.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel mit viel Charme
"Lage und Umgebung" wurden nicht bewertet, da die Vorzüge dieses Hotels -seine Abgeschiedenheit am Ende eines langen Tals, mitten in der Natur und fernab von Hektik und Streß- nicht abgefragt wurden. Das Hotel ist auch für Urlaube mit Kleinkindern geeignet, da die hauseigene Spielstube schlechtes Wetter schnell vergessen macht. Die unmittelbar angrenzenden Wanderwege sind für Kinderwagen geeignet und leicht zu bewältigen. In dem großen, schönen und sehr sauberen Saunabereich finden sich wie in allen Gebäuden…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo der Stress endet und die Erholung beginnt
Für ein kurzes Wellness-Wochenende so richtig zum Abschalten und Ruhe zu finden in einem schönen Ambiente und einer Vielfalt an Speisen & Getränken kann das Forsthaus Auerhahn wärmstens empfohlen werden.