Bewertungen (3 464)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach FANTASTISCH!!!!
Wir können dieses Wellnesshotel wirklich empfehlen! Urlaub war fantastisch!! Perfekt für Wellness und Wandern!!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Großen Zustand und 'Sauberkeit lässt keineWünsche offen Einladendes großes Frühstücksbuffet - macht Laune Halbension sehr abwechslungsreich und gut, besonders sehr große Auswahl an frischen Salaten Viele Gäste auch aus Frankreich und der Schweiz, alle Altersklassen vertreten Auf Händy nicht erreichbar, Telefone im Zimmer mit Mailbox Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Idealer Ort für alle Naturliebhaber, die Ruhe und Erholung suchen und persönlich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Knaller
Das beste, familienfreundlichste und charmanteste Hotel das wir jemals besucht haben. Die Lage ist einfach herrlich.

Jean-Claude(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Extra
Après 4 années de séjour, accueil honorable, parfaites gastronomies à volonté, services très appréciés, lieu de séjour calme et reposant et de nombreuses visites possibles aux alentours (pédestre, voiture personnelle ou autres moyens de locomotions)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Wanderurlaub
Nach mehreren Anläufen konnten wir im Forsthaus Auerhahn endlich ein Zimmer reservieren, und zwar im Rahmen einer Wanderwoche. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig in einem romantischen Tal, das Zimmer mit eigenem Flair entsprach exakt der Beschreibung und am umfassenden Wellnessangebot gab es absolut nichts auszusetzen. Das Frühstücksangebot war in Umfang und Qualität kaum zu toppen und das Abendmenu glänzte durch die Breite des Angebots, eine durchgängig hohe Qualität sowie die preislich angemessenen und…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hauch von AIDA - Flair
Die drei großen: W W W "Wandern" " Wellness" " Wohlfühlen" in Perfektion, so haben wir es in unserem Kurzurlaub erlebt und kennen gelernt. Eine großartige Familie Zepf mit einem hervorragenden Serviceteam, die keine Wünsche offen lassen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns gibt es nichts auszusetzen und wir koennen das Forsthaus-Auerhahn mit seinem Team nur bestens weiter empfehlen. Viele kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. Die aktuellesten Tagesnachrichten in Form…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Wellness pur
'Einfach klasse, eine Oase zum relaxen und entspannen. Wir gehen schon seit vielen Jahren in dieses Haus und sind immer zufrieden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flittertage
Ein rundum gelungener und traumhaft schöner kurzurlaub anläßlich unserer Flitterwochen. essen top ,personal top,einfach alles perfekt,wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auerhahn ein Hotel rundumm empfehlenswert
Seit über 40 Jahren bin ich Gast im Auerhan; auch unser Sohn (jetzt 17Jahre) liebt das Hotel. Es ist einfach alles da: Platz, Ruhe, reichlich Handtücher, Stauraum, Wellness. Und das Essen ist überdurchschnittlich gut! Auch der Preis ist angesichts der Leistungen absolut fair! Ein empfehlenswertes Hotel - aber leider oft ausgebucht!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Top Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, top Wellnesbereich, freundliches und aufmerksames Personal und eine Küche, die keine Wünsche offen lässt. Mit einem Wort, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Super Kurzurlaub mit sehr hohem Erhohlungswert. Danke an das ganze Forsthaus Auerhahnteam