Bewertungen (3 464)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gemütliches und geschmackvolles Hotel
Seit vielen Jahren immer wieder ein großes Wohlfühlerlebnis mit einer so freundlichen familiären Aufnahme und Atmosphäre! Die geschmackvolle Deko überall ist eine Augenweide!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach ein Traum.
Es war zwar unser erster Urlaub im Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal. Unbedingt weiter zu empfehlen. Top!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungstäter
Ein sehr professionell und dabei doch sehr persönlich geführtes Haus. Pool und Wellnessbereich auch bei Vollbelegung nie überfüllt, Transfer zu Wander- oder Skigebieten erfolgt täglich und ermöglicht immer wieder neue Einblicke in die tolle Umgebung. Als Sahnehäubchen dann die sternwürdige Verpflegung und sehr abwechslungsreiche Küche. Wir werden sicher wiederkommen.

Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn
Gäste vom 07.-12.04.2013 Das Forsthaus Auerhahn in Hinterlangenbach ist jederzeit für Wanderer - und Wellnesssuchende uneingeschränkt als Geheimtip zu empfehlen.Wir haben uns im familiären Ambiente sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Super!
Alles super: Essen= mind. 5-Gänge-Menues in erstklassiger Qualität, Beratung und Betreuung, sehr freundliche und familiäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre, erstklassiges Wellnessangebot mit verschiednen Saunen und Dampfbädern, Whirlpools und Schwimmbad, Ruheräume wie auch großer Fitnessbereich, gute Transfer- und wanderangebote, eben: alles super!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Urlaub mit hohem Erholungswert sehr zu empfehlen
Als Kurzurlaubsziel sehr zu empfehlen. Es ist ab vom Schuss also keine Disko, Party etc. aber Erholung pur. Das Personal ist super freundlich und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintervergnügen mit Hund
Bereits zum 8tenMal haben wir uns in diesem überaus angenehmen Hotel mit allen Annehmlichkeiten verwöhnen lassen, diesmal im Zimmer Eichhörnchen - eine wahre Suite. Wie auch wir sind viele Stammgäste dabei, die oft gleich für das nächste Jahr buchen. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, grosszügige Zimmer, super Wellness-Bereich. Auch unser Hund war willkommen; Tücher lagen im Zimmer bereit. Viele schöne Schnee-Spaziergänge und Wanderungen haben auch ihm gefallen.
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Super Hotel, Familie mit drei jähriger Tochter. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt, nur d2 Netz keine anderen Mobilfunknetze, sehr empfehlenswert, traumhafte alleinlage am Ende eines Tals
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sie suchen das Außergewöhnliche?
Ein Hotel, das einen den Alltag vergessen lässt, mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und herrlicher Ruhe! Jeder Wunsch wurde erfüllt, das Essen war vorzüglich, der Wellnessbereich einmalig! Wir werden bestimmt wiederkommen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Waren zu einem Kurztrip im Hotel, schade war nur das Dienstags das Restaurant geschlossen hat, das Alternativangebot Mittagessen bzw. Vesperplatte am Abend war gut. Werden gerne wieder kommen.