Bewertungen (3 464)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr familienfreundliches Erholungs-Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, ruhige Lage, super zum Erholen, Essen und Service fantastisch. Mit Kind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schwarzwaldtraum
Zum wiederholten Male war ich Gast diese Hotels - Am Ende eines Tals gelegen bietet es Ruhe und Erholung in wunderschöner Schwarzwaldlandschaft bei angenehmem Ambiente, hervorragender Küche und sehr freundlichem, persönlichem Service. Der tägliche, kostenfreie Shuttleservice zur Schwarzwaldochstrasse bietet Wanderern, Langläufern und Skifahrern viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung. Bei guten Schneeverhältnissen kann man auf Skiern bis vor das Hotel fahren - was will man mehr?
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsame Tage
Wir waren schon mehrmals dort - zunächst nur als Ehepaar, dann mit Kidern und nun als Großfamile mit Schwiegersöhnen und Enkelkindern. Es ist immer toll und wir empfehlen den Auerhahn gerne weiter.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöne Lage und Haus gut, Service vorbildlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel Forsthaus Auerhahn gern weiterempfehloen. Der Service war außergewöhnlich gut - wir kommen gern wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo das Tal endet beginnt der Urlaub
Stabile Qualität, schon seit Jahren: Fast wie "Heimkommen". Wir sind dieses Jahr zum 15. Mal Gäste im Auerhahn - und haben schon wieder für 2014 vorgebucht. Das sagt alles!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Wohlfühlhotel
Eine wunderschönes Erholhotel mit herrlichem Wellnessbereich, tollen Zimmern und hervorragendem Essen (riesiges Frühstücksbuffet & traumhaftes Abendessen). Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Pfister christian(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zu weiterempfehlen mit freunden zum wandern
ein hotel zum weiter emphfelen gute kuche sehr Freundlich gute lage ruhige landschaft sauber das personal Auch sehr Freundlich
Antje(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zeit perfekt schön angelegt
Der Altag lässt uns wenig Zeit für Erholung, Verwöhn- und Wohlfühlphasen, aber bei einem Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn ist das alles mind. 100% gegeben!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Wir waren zum ersten mal im Forsthaus AUERHAHN, und kommen gerne wieder .wir waren rundum sehr zufrieden . Personal, Küche, Wellness super.....einfach tolleinfach...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Super Hotel ! Super Lage ! Es war wieder einmal ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren ! Ein toller Ort für einen Famielienurlaub !