Bewertungen (3 464)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum harmonischer Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn rundum gefallen. Besonders positiv fand ich die "Kleinigkeiten" wie z.B. ein Messer bei der Obstschale, um den Apfel zu schälen oder das Nähzeug im Schrank, die Brillengarage im Saunabereich ...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neues Lieblingshotel
Schon auf der Rückreise nach Bremen haben wir überlegt, wann wir wieder einen Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel in unsere Urlaubsplanung 2013 einbauen können. Dieses familiengeführte Hotel überzeugt durch seine geschmackvoll eingerichteten, sauberen Zimmer mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen mit reichhaltiger Menueauswahl im Kreise vieler "Wiederholungsbucher" (jetzt wissen wir, warum dieses Haus 100 % Weiterempfehlung aufweisen kann!). Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Kleinod stimmt auf…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Kurzerholungsurlaub
Wir sind mit einem Baby im Alter von fünf Monaten angereist und waren absolut begeistert. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, die Atmosphäre und vor allem das Essen mit Abstand das beste, was wir bisher erlebt haben. Das einzige Problem für uns war, dass wegen des Schnees keine weiteren Ausflüge mit Kinderwagen möglich waren, aber der Erholungsbereich und das Restaurant haben alles kompensiert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbringen seit 1991 jedes Jahr eine Woche in diesem Haus und haben auch schon für 2014 eine Reservierung vorgenommen.
Hans & Gertrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stimmt alles dran - beim "Auerhahn " !!!
Es stimmte einfach alles ! Angefangen vom morgendlichen Kaffee im Schwimmbad, dann reichhaltigem Frühstück, Transfer zu Wanderungs-Ausgangpunkten, erholsamem Wellness, bis hin zum köstlichen Abendessen. Besonders gut hat uns der gemütliche Abend mit Akkordeon-Spiel zum Mitsingen gefallen, wobei sogar junge Leute begeistert mitmachten.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Seele baumeln lassen
Hotel für Ruhesuchende sehr zu empfelen.Sehr gute Wandermöglichkeiten . Kostenloser Hoteltransfer zu den Loipen im Winter und den geführten Wanderungen. Sehr großzügige Saunalandschaft und gutes Wellnessangebot im Hause.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Relaxtag
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die absolut ruhige Lage im Wald und der schöne Blick aus dem Wellnessbereich in den Wald tut der Seele gut. Mitabeiter sind alle freundlich. Abendmenue und Frühstücksbuffett vom Feinsten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Dieses Wellnesshotel bietet alles was das Gast erwartet.Wir hatten die Wanderwoche gebucht,das war ein Volltreffer.Wir sind auch beim Wandern bestens betreut worden.Die Rundumbetreuung war auf höchtsem Niveau.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erholung in mitten der Natur bei super Essen
Ein sehr schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel, dass ich immer wieder gerne buche. Hier ist Natur pur - abseits von Hektik und Stress - gut geeignet zum Erholen und Abschalten.
Marc(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer einmal hier war kehrt immer wieder zurück.
Absolut top Hotel, in Wellnes und Gastronomie, sehr schöne Wanderwege in einer ruhigen Lage. Absolut das richtige um sich vom Stress im Altag zu erholen. Wir waren sehr zufrieden.