Bewertungen (3 464)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Haus mit perfektem Service
Perfekt familiengeführtes Haus, sehr persönlich und serviceorientiert. hervorragende Küche, super freundliches Personal, grosszügog geschnittene Zimmer, sauber, hell, regelmäßig renoviert, auch im Wellnessbereich immer wieder was Neues( z.Bsp. Blockhaussauna seit 2012) überweigend deutsche Familien ganz gemischten Alters, auch mit Kindern, auf Grund der hohen Gästezufriedenheit viele Stammgäste, die gerne immer wieder kommen. Für Menschen, die mal so richtig ausspannen möchten das ideale Ziel! Eine BESTE…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern, Wellness, Wohlfühlen-aber auch schlemmen!
Wandern, Wellness, Wohlfühlen - aber auch schlemmen ist angesagt. Einzigartige Lage am Ende des Tals, ruhiger geht´s nicht. Sehr schöne Wanderwege inklusve Bustransfers und eine Top-Wellness-Oase runden den Wohlfühlurlaub ab. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Hervorragender Service mitten im Schwarzwald
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen! Alle Speisen waren sehr reichlich (jeden Abend 5 Gänge) dazu noch Themenabende: Galadiner, aber das Vorspeisenbüffet war absolut spitze -- Weine vom feinsten zu annehmbaren Preisen.

Maria(61-65)
Alles Super
Unser 3.Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer super. Hier stimmt einfach alles. Sehr gutes Hotel mit schönen grossen Zimmern, gelegen inmitten der Natur, ausgezeichnete Küche, grosser Wellnessbereich, Freundlichkeit usw. Wir werden sicherlich wieder unsere Schwarzwaldferien in diesem Hotel verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung pur für alle Familienmitglieder
Familienfreundliches Haus, dass viele Ausflugsmöglichkeiten in die Natur und ein super Wellnessangebot bietet. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Bei uns kamen alle Familienmitglieder auf ihre Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Family-Weekend
Ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage An sich ein sehr sauberes Hotel jedoch scheint der Whirlppol Bakterien zu beinhalten Die halbpension war mehr als reichlich mit opulentem Frühstücksbuffet und einem exquisiten 4-Gänge Menü - allerdings waren die Pausen zwischen den Gängen zu lang Was die Gästestruktur angeht, so war die Mehrheit sicherlich über 55 Jahre alt Schön wäre abends eine Sitzgruppe im Restaurant bei der man gemütlich beisammen sit´zen und ggf etwas spielen kann
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wohlfühltage im Auerhahn
Ich kann das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Ein Ort der Ruhe, Ausgeglichenheit und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sauber, das Preis- Leistungsverhältniss stimmt
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Erholung für Leib und Seele
Sehr schöne Umgebung, tolle Lage, freundliche Angestellte, sehr leckeres Essen, gepflegte aber legere Atmosphäre: wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnes es uneingeschränkt weiter empfehlen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Rundum zufrieden!
Einfach super!!! Rundum zufrieden! Ein einfach tolles Wellness Hotel, mit sehr freundlicher Leitung und sehr schöner Umgebung. Sehr gutes Essen und tolle Atmoshäre! Schöne Wandermöglichkeiten. Sehr ruhige Lage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Entspannung
Wir genießen immer wieder den Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn.Die Angestellten, sowie Fam. Z. , jun. sind aufmeksam und freundlich, Zimmer prima, Essen ist sehr gut. Vor allem aber genießen wir die Ruhe.