Bewertungen (3 464)

Ralf(46-50)Deutschland
Alles herrvorragend, bis auf Betten
Hervorragendes Hotel, alle sind entspannt und freundlich, man fühlt sich wohl. Leider konnte ich in den Betten trotz Austausch der Matratze schlecht schlafen. 2 weiteren Gästen ging es genau so. Für jemand, der auf allen Matratzen gut schlafen kann, ist das Hotel absolut zu empfehen.
Margit(51-55)Deutschland
Urlaub 2012 im Forsthaus Auerhahn
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit allem Drum und Dran. Wieder einmal dürften wir eine Woche dort verbleiben. Es fehlte an nichts. Einfach traumhaft war dieser Urlaub mal wieder. Wir hatten keine Probleme mit der Erreichbarkeit des Handys. Hat alles gut funktioniert.
Klaus(71+)Deutschland
Fitness und Natur, Ruhe und Entspannung
Das "Forsthaus Auerhahn" bietet in einmaliger geographischer Lage dem Gast ein einmaliges Speiseangebot, ein einmalige Sport- und Wellness-Angebot. Das "Forsthaus Auerhahn" ist der perfekt Ort um Abstand vom Alltag zu gewinnen, sich zu entspannen und die Natur zu genießen!!!

Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöne Urlaubswoche im Nordschwarzwald
Familiär geführtes nicht zu großes Hotel, sehr sauber, Frühstück und Halbpension vom Feinsten!!! Alle Altersklasssen Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir absolut ok, wir haben die Möglichkeit außerhalb der Ferien zu fahren was immer toll ist, Wetter war bei und im März diesen Jahres "Kaiserwetter" , die Handy Erreichbarkeit ist schlecht was und im urlaub aber überhaupt nicht stört
Regina(56-60)Deutschland
Erholung pur
In einem wunderschönen, grünen Tal gelegenes familiengeführtes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf ein grünes Tal mit Wildgehege,Wald und ein paar Häusern. Restaurant in sehr urigem, aber gepflegtem Schwarzwälder Holzhaus, das auch unterirdisch oder am Blumenbeet vorbei mit ein paar Schritten vom neuen, modernen Hotel aus erreichbar ist. Alles sehr sauber und die Gäste unterschiedlich, aber alle ausgesprochen offen und freundlich. Mit etwas Zeit und einem guten Buch dabei kommt man auch sehr gut mit Bahn…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub, sind total erholt
Wir haben dieses schöne Hotel mitten im Schwarzwald so nicht erwartet. Wir waren angenehm überrascht, dass es "am Ende der Welt" noch so ein tolles schnuckeliges Hotel gibt. Wir waren nur 2 Tage aber die haben sich wirklich gelohnt. Tolle Sauna- und Badelandschaft, wo wir uns sehr gut erholt haben. Die Küche war vom Feinsten ! Es hat an nichts gefehlt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Es hat nicht umsonst den Holidaycheck-Award gewonnen. Weiter so, dann gibt´s bald…
Eva(56-60)Deutschland
Top-Kurzurlaub, volles Verwöhnprogramm
Wir waren begeistert und kommen jederzeit wieder. Der Auerhahn ist und bleibt unser Lieblingshotel. Das Essen ist ausgezeichnet, alles frisch zubereitet und ich freue mich schon abends auf das tolle Frühstücksbufet.
Elly(26-30)Deutschland
Nach 3 Tagen so entspannt wie sonst nach 2 Wochen
Das Hotel liegt wunder schön in einem Tal im Schwarzwald. Man ist dort umgeben von Wiesen und Wald und alleine die Umgebung entspannt schon unwahrscheinlich. Wir hatten die Verwöhntage gebucht und den Titel kann man wörtlich nehmen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und staunten nicht schlecht als wir das Zimmer betraten und sahen dass es eher eine Suit mit Schlaf- und extra Wohnzimmer war. Auch ein Balkon mit tollem Blick in´s Tal war dabei. Die Zimmer an sich waren sehr sauber und auch sehr gemütlich…
Jürgen Gronau(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Seit 22 Jahren schönen Urlaub im Auerhahn
Urlaub im Auerhahn für Wanderer, ist ein Erlebnis.(zwei geführte Wanderungen in der Woche mit Imbiss) Jeden Morgen Bus-Transfer, zu verschiedenen Ausgangspunkten. Wöchentlich wechselnder Themenabend zum festlichen Menü.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
.Traumurlaub im "Auerhahn"
wir waren mit allem im "Auerhahn" sehr zufrieden,es kann nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben das Hotel bereits Freunden weiterempfohlen.Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich das Hotel durch den Um-und Anbau positiv verändert