Bewertungen (3 464)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Tage in einem Top-Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die sehr ruhige und wunderschöne Lage des Hotels, die Ausstattung/Wellnessbereich, das Restaurant und vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen ist supergut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wandern in geselliger Gruppe
Ein wunderschöner Wanderurlaub in geselliger Runde. Das Essen war super, vielfältig und abwechslungsreich. Schwimmbad und Wellnessbereich ist toll. Das Hotel liegt abgelegen, Ruhe und Erholung perfekt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurz aber trotzdem erholsam
Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte mal im Forsthaus Auerhahn. Meiner Frau und mir gefällt die Lage. Die Wander Möglichkeiten sind einfach Super. Der Fahrservice ist ebenfalls eine sehr schöne Einrichtung Alles in Allem eine Runde Sache.

BRIGITTE(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider ist der Sauna Raum nur nachmittags geöffnet . Es wäre Sinvoll diesen vielleicht auf reservierung zu machen. Ausserdem ist 11 Uhr ein bissen früh um das Zimmer zu verlassen. Wir waren aber trotzdem sehr zu frieden
Peter(46-50)Deutschland
Wunderschön erholsam
sehr erholsamer Wellnessurlaub, sehr ruhige Lage, jederzeit gerne wieder sehr umfangreiches Freizeitangebot, flexibles, kompetentes sowie freundliches Personal gesamte Familie sehr um Gäste bemüht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
3 unvergessliche Tage
Perfektes Hotel für die einen stressfreien und erholsamen Wellnessurlaub.Sehr freundliches Personal, Küche auf höchstem Niveau, feiner geppflegter Wellnessbereich und absolut ruhige Traumlage.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auszeit
Positiv: Ein nettes, kleines und uriges Schwarzwald-Domizil abseits von Strassenverkehr und Lärm. Zum Frühstück lag auf dem Tisch die hoteleigene Morgenpost...ein Wegweiser für das was am jeweiligen Tag angeboten wurde. Wir kamen am ersten Abend in den Genuss eines tollen 8-Gänge Jagd-Menü´s...mit Jagdhornbläser aus Murg die ihr Hallali vortrugen - das war ein nettes Erlebnis und sehr gesellig. Negativ: Die Bedienungen im Restaurant könnten etwas freundlicher sein; oft schienen sie etwas genervt von den…
Riedener(61-65)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen sowie Frühstückbuffet ist hervorragend. Das Hotel ist ruhig und in einer wunderbaren Umgebung gelegen. sehr schöne Wandermöglichkeiten
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Einfach schön! Erholung pur! Ruhe und gute Luft, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Gast ist König! Wellnes wie es sein sollte! Auch die Massagen sind zu empfehlen. Der Wanderbus ist auch eine tolle Einrichtung. Wir kommen wieder!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholen können. Wenn sich der Mensch wirklich erholen muss, ist das Forsthaus Auerhahn Hotel die richtige Adresse. Die naturbelassene Umgebung und die Stille ermöglichen es, dass man die Seele so richtig baumeln lassen kann. Mit den unzähligen Wandermöglichkeiten vor Ort lässt es sich einfach fit halten. Wir fühlten uns im familiären Betrieb sehr wohl und gut aufgehoben.