Bewertungen (3 466)

Rolf(51-55)Schweiz
Erholung pur
Einfach schön! Erholung pur! Ruhe und gute Luft, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Gast ist König! Wellnes wie es sein sollte! Auch die Massagen sind zu empfehlen. Der Wanderbus ist auch eine tolle Einrichtung. Wir kommen wieder!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholen können. Wenn sich der Mensch wirklich erholen muss, ist das Forsthaus Auerhahn Hotel die richtige Adresse. Die naturbelassene Umgebung und die Stille ermöglichen es, dass man die Seele so richtig baumeln lassen kann. Mit den unzähligen Wandermöglichkeiten vor Ort lässt es sich einfach fit halten. Wir fühlten uns im familiären Betrieb sehr wohl und gut aufgehoben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wandern und Schlammen mit Kindern
Auch für einen Kurzaufenthalt mit zwei Übernachtungen ist der Auerhahn uneingeschränkt zu empfehlen. Meinen Kinder (5 und 9) hat nicht nur das Wandern in der tollen Umgebung Spaß gemacht. Beide haben sich auch sehr über den Pool nach dem Wandern und vor dem Frühstück gefreut.

Claus(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Absolut empfehlenswert! Ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern - trotz Regen
Beim Forsthaus Auerhahn gibts nur E I N S TOLL TOLL TOLL, egal ob Jung oder Alt, hier fühlt sich jeder wohl, schön wäre es, eine bessere Handyverbindung (Empfang war nur D 1)und für die Kinder einen umfangreicheren Spielraum bzw. mehr Angebote für 8-12 jährige.Es ibt nur 1 Spielraum mit Tischkicker und Billard, sowie 2 Spielkonsolen, was nicht jedes Kind darf.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundherum verwöhnt!
Idyllisch gelegen "am Busen der Natur". Familkiäre, sehr angenehme Hotelleitung. Überschaubar, man geht sehr individuell auf die Bedürfnisse des Gasres ein. Selbst an Kleinigkeiten wird gedacht. Die Zimmer sind landestypisch, gepflegt unbd gemütlich. Da der Auerhahn eine sehr treue Stammkundschaft hT; MUSS MAN ZEITIG BUCHEN UM ÜBEFRHAUPT EIN zIMMER ZU BEKOMMEN
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wo das tal endet , beginnt der Urlaub !
Das hotel ist unbedingt zu empfehlen. Die traumhafte lage, das ausgezeichnete essen und die freundlichkeit des gesamten hotelteams, lassen nur eien schluss zu. Gerne bald wieder ! 1a in jeder beziehung !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir fühlen uns zuhause
Es ist ein schönes Hotel, von der Familie Zepf geführt. Sehr familiär. Ehepaare mittleren Alters, so zwischen 55-65. Diesmal waren auch ehepaare mit kleinen Kindern im Hotel. Aber das ist kaum aufgefallen. Alles ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingereichtet und der wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett mit frischen Produkten und ein Abendessen auf das man sich schon morgens freuen kann. Wir waren nun schon…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel im Schwarzwald
- super gemütliches Hotel - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - schöne, ruhige Lage - super Ausgangspunkt zum Wandern - Essen einfach perfekt - gemütlich eingerichtete Zimmer
Birgit(46-50)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war zwar nur ein 3tägiger Aufenthalt aber dafür sehr schön und erholsam. Es ist alles da was man sich wünscht. Total erholsam keine Autoverkehr. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen, das Hotel bietet auf geführt Wanderungen an das ist natürlich für ortsunkundige sehr von Vorteil. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ein Traum. Das Servicepersonal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Homepage des Hotels bietet was sie verspricht. Ist zwar ein wenig teuer aber ab und zu sollte man sich…