Bewertungen (3 466)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Rundumversorgung, Super Essen, Herrliche Ruh
Super Essen, prima Wellnessbereich, allerdings leider nicht mehr so persönlich wie vor einigen Jahren. Sehr sauber und gepflegt
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Ambiente und Erholung pur!
Wir haben hier sehr entspannte Tage erlebt. Alles in allem Erholung pur! Es war so entspannend, dass sogar das Handy keinen Empfang hatte und wir die Stille genießen konnten. 50. Geburtstag --> Ruhe und Entspannung und keine lästigen Anrufe! Sehr lobenswert war das Essen und das Frühstück. Wer abschalten und entspannen will weit abseits des Trubels, ist hier genau richtig. Also, wir kommen wieder!
Mick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Auerhahn, immer wieder sehr gerne!
Wir waren heuer zum 5. Mal im Auerhahn - es ist das einzige Hotel, in das wir immer gerne so häufig wiederkehren. Für uns ist die entspannte Ruhe und Atmosphäre das wichtigste Gut, das ein Urlaub liefern kann und das erfahren wir hier eigentlich unmittelbar nach Ankunft ! Die Gästestruktur war auch dieses Mal wieder sehr angenehm - Einzelreisende sowie Familien, zwischen 3 und 83 Jahren. Im Hotelzimmer nehmen wir immer die HP includiert. Ausser Vodafone gibts im Auerhahn selbst keinen Handyempfang, und das ist…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub in einem Superhotel der Extraklasse!
das war mal wieder ein Wochende vom Feinsten, es gibt sicher nicht viele Hotels im Schwarzwald mit solch einer fantastischen Erholung. Dies ist schon seit Jahren so. Man kann sich dort nur wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Die Mannschaft des Hotels liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Tolle Lage für ein Wellness-und Wanderhotel, sehr ruhig und inmitten eines großen Wandergebiets. Tolle Aussicht vom Pool- und Wellnessbereich und toller Saunabereich mit Blockhaussauna im Garten. Das Essen lässt sich nur mit einem Wort beschreiben: Genial!!! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum mit allem was man sich nur wünschen kann und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wenn einem mal wirklich nichts von den angebotenen fünf Varianten zusagt gibt es immernoch die Möglichkeit eigene Wünsche zu…
Marianne(71+)Deutschland
Ein superschönes Haus
Der Aufeinthalt im Forsthaus Auerhahn war dank der liebenswürdigen Betreuung durch die Familie Zepf und das Personal , dank der gelungenen vom Haus angebotenen Aktivitäten sowie der Möglichkeiten, welche das Haus bietet (Sauna, S chwimmbad,ect.) ein Genuss.
Uwe(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Eine sehr familiäre Atmosphäre, alle sind super freundlich und hilsbereit. Tolles Hotel mit 1A Küche. Sehr ruhig gelegen und damit bestens geeignet für ein paar erholsame Tage. Hier kann man richtig enstspannen. Schöner Wellnessbereich
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Verwöhntage im Auerhahn
Das Forsthaus Auerhahn ist ein kleines, feines und sehr gepflegtes Wellness-Hotel, ideal um ein paar Tage auszuspannen. Man kann einfach alles empfehlen, toller Wellnessbereich, relaxen in der "stillen Bettlad" Erholung pur,einmaliges Frühstücksbüffet-es fehlt an nichts-, abends 5-Gänge Menü mit Sterneniveau, schöne geräumige Zimmer und nicht zu vergessen die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Corinne & Patrick(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, familienfreundlich und ruhige Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, Zimmer sowie der gesamte Hotelbereich sauber und gepflegt.Immer wieder gerne. Sehr hute Wandermöglichkeiten und super Wellnessangebot.
Willy(71+)Deutschland
Spitzenklasse
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, überaus freundliches Personal, himmlische Ruhe in einem wundrschönen Schwarzwaldtal. Wo die Strasse endet, das Auto abgestellt werden kann und der Urlaub beginnt.