Bewertungen (3 464)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmig, Hotel gut.
Aufenthalt zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert. Familien- und Landhotel der gehobenen KLasse mit ausgezeichneter Gastronomie. Möblierung und Böden der Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Insbesondere die Teppichbeläge der Treppen im Haus Kathrin v. Reception in Richtung Schwimmbad sind optisch abstoßend und verschlissen. Dringende Erneuerung erforderllich !
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super
Wir hatten das Zimmer Iltis gebucht im Haus Harzwald. Wunderschön mit begehbarem Schrank und Kachelofen. Man geht zwar zum Haupthaus über die Straße, das stört aber kaum. Das Frühstück und das Menü am Abend von hoher Güte. Die Wellnesslandschaft umfaßt: Blockhaussaune mit "Freigang", Laconium, Dampfbad u. finnische Sauna. Ferner 2 Whirlpools, Hallenbad und 2 schöne Ruheräume. Es herrscht draußen absolute Ruhe, da Hotel am abgelegenen Ende eines 8km langen Tals ist (Sackgasse). Es lassen sich wunderschöne Wanderunge…
Mick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal aufs Beste verwöhnt worden
Als Wiederholungstäter waren wir wieder in einem "Marder" untergebracht und voll zufrieden. Das Zimmer war bestens ausgestattet, die Betten sehr gut und auch das Bad passt sich dem sehr angenehmen Ambiente bestens an. Die Zimmerreinigung war perfekt. Vielen Dank liebe Familie Z. - behalten Sie bitte den hohen Standard bei, wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Aufenthalt im November!

Marita & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolute Ruhe im Märchenwald
Wir waren 8 Tage über Silvester im Forsthaus Auerhahn und wir haben uns rundum wohlgefühlt!!! Wir sind zwar nicht so die Wanderer und es ist auch wirklich sehr einsam dort, aber wer auch als "Nicht-Wanderer" einen schönen erholsamen Wellnessurlaub verbringen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Das 6 Gänge Menü ist ein Traum, da kann sich so manches 4 Sterne Haus eine Scheibe von abschneiden (3 Kilo zugenommen!!!) weiter so!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundherum pudelwohl fühlen
Landhausstil, gemütlich, tolle Wellness-Anlagen: Pool (10 m lang davon ca. 2/3 4 m breit und 1/3 6 m breit); angenehm temperiert (gilt für Wasser und Raumluft). Tolle Saunalandschaft, schöner Fitnessraum, gutes Massageangebot. Unser Zimmer (2 Räume) war gemütlich praktisch und stilvoll eingerichtet. Halbpension: Reichhaltiges Frühstücksbüffet, 5-Gänge Menue am Abend (4 Hauptspeisen zur Auswahl). Gäste: alle Altersgruppen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wellneshotel
Schönes Wellneshotel, sehr freundliche Bedienung, aber leider sehr ausserhalb gelegen für Ausflüge mit dem Auto oder Bahn sehr schlecht,. Für Wanderurlauber und Wellnesaufenthalt aber sehr gut geeignet. Essen hat einen super Stern verdient, hat sehr gut schmeckt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer alles super
...es ist schon fast wie "heim kommen", wenn man das Tal zum Forsthaus aufwärts fährt ... gerne immer wieder. Selten haben wir einen derart harmonischen familiär geprägten Hotelbetrieb erlebt wie im Forsthaus. Das ist auch der Grund, warum alle Gäste immer und immer wieder hin fahren, manche schon mehr als 30 Jahre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Idylle im Talgrund
Überschaubare Hotelanlage verteilt auf mehrere Häuser am Ende der Straße,unmittelbar am Wald gelegen, sehr ruhig und gepflegt mit gemütlichen Räumlichkeiten und großem Wellnessbereich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
2 mal im Jahr eine tolle Erholung
Tolles Hotel. Super Preis-Leistungs Vergleich.Die Familie versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Haben für September wieder gebucht.Wir zählen jetzt schon die Tage. Wir haben ein Kind, Behinderten und einen Hund dabei. Es ist für jeden was geboden und alle fühlen sich wohl.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren regelmäßig und fühlen uns jeweils von der ersten Stunde an sehr wohl. Es ist erstaunlich, daß der Familien Zepf immer etwas neues für den Freizeitbereich einfällt. Besonders die geführten Wanderungen mit sehr kompetenten Wanderführern sind immer wieder ein Vergnügen.