Bewertungen (3 464)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine tolle Entdeckung, absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist ideal um ein paar Tage auszuspannen. Wellness, Natur, Essen und Trinken: es hat einfach alles gepasst Wir kommen sicherlich wieder zurück!
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness pur!
Das Hotel incl. Essen, Frühstück, Wellness und Personal ist sehr familiär geführt und es wirkt eine ansprechende Stimmung auf die Gäste, so dass man sich rundum wohl fühlt! Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und auch hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Kai(31-35)Deutschland
Rundum perfekt!
Kleines und familiär geführtes Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Services. Sehr kinderfreundlich. Die Loolanlage ist modern und sauber, die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein perfektes Hotel um mal richtig Entspannen zu können.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel zur puren Erholung im Nordschwarzwald ! Uns hat es sehr gut gefallen. Familie Z. und ihr Team verdient ein absolutes Lob für den hervorragenden Service. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Die Köstlichkeiten aus der Küche sind ein Genuss. Wir kommen wieder !
Bine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mitten im Wald mit toller Gastronomie
Sehr schön aufgeteilt und mit geschmack dekoriert. Gleich nabenan ist ein Wildgehäge.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Service Hotel
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einmalig, Fahrservice zu den Ausflugzielen täglich mit Hotelbussen gratis, jeden Abend 6 Gänge-Menue, Donnerstag 8Gänge Vorspeisenbufett,Eisbufett 1x die Woche. geführte Wanderungen. Vielfältige Sport und Ruhemöglichkeiten. Sind begeistert und kommen jetzt schon 7 Jahre.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness zum Wohlfühlen
Zweieinhalb Wochen Erholungsurlaub in diesem Hotel vergingen leider viel zu schnell! Sehr idyllisch am Waldrand gelegen, äußerst ruhig ohne Durchgangsverkehr lädt dieses sehr komfortable, familiär geführte Hotel zum Entspannen ein. Sehr gut ausgestattet mit Sauna, Fitness, Pool und Wellness und vielen anderen Freizeitmöglichkeiten und Angeboten, mit hervorragendem Service und einem opulenten und vielseitigem Frühstücksbuffet, blieben keine Wünsche offen. Ob Halbpension oder à la Carte – auch für das leibliche…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es war Erholung pur
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit tollem Wellness. Nur nette und auf das absolute Wohl des Gastes bedachte Servicekräfte. Wir hatten das Angebot "Verwöhntage" gebucht. Super zum Kennenlernen aber beim nächsten mal will ich länger gehen, da es einfach Klasse ist.
Brigitte(46-50)Deutschland
Super tolles Wellness Hotel, essen vom feinsten
Wir hatten einen klasse super schönen erholsamen Urlaub. Werden gerne noch mal hin fahren .Das Hotel seine Mitarbeiter und einfach alles sind zu empfehlen. Das Essen war vom feinsten, Danke
Christel(66-70)Deutschland
Augezeichnet
Wir buchen dieses tolle Familienhotel seit über 20 Jahren. Im Laufe der Jahre immer wieder Neuerungen, speziell im Wellnessbereich, Sauna und Badebereich. Wunderschöne verschiedene Ruhezonen mit Liegen und Wasserbetten.