Bewertungen (3 466)

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Wander- und Wellnesshotel
Alles in allem ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältniss. Das Essen war nicht nur sehr reichhaltig, sondern auch geschmacklich hervorragend. Alles wird hier selbstgemacht. Ein dickes Lob dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern. Auch der Service im Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr gut geschult. Jeder wusste mit dem Gast umzugehen. Das ist nicht unbedingt selbstverständlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Tine(41-45)Deutschland
Entspannung pur für Groß und Klein, Alt und Jung
Im Forsthaus Auerhahn kann man sich rundum wohlfühlen. Der Wellness-, Fitness- und Entspannungs-Bereich ist super. Die Menü-Auswahl hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist traumhaft und ruhig.
Ruedi & Elisabeth(51-55)Schweiz
Da wo die Straße endet und der Urlaub beginnt
nach wie vor ein empfehlenswertes Haus. Ruhe und Erholung pur. Es braucht keine bum bum Lokale und Lärm - das Rauschen des Baches, das Zwitschern der Vögel, der Duft des Waldes und die Ruhe geniessen.

Chantal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir verbrachten schöne 5 Tage im Auerhahn. Meine Eltern schätzen das Hotel seit Jahren, dieses Jahr waren wir gemeinsam dort. Das Hotel verdient seinen Platz als eines der bestbewerteten Hotels voll und ganz. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es wird wirklich alles daran gesetzt dass man abschalten und den Urlaub geniessen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!
Werner(71+)Deutschland
Gute Erholung
Ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Familie Z. sowie alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Man sollte sich allerdings auf Wandern einstellen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Wohlfühlen wie Zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren. Es ist sehr ruhig und erholsam, die Familie Z. sowie das gesamte Personal verbreiten Behaglichkeit und Freundlichkeit.
Herbert(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Wer in aller Ruhe ein paar Tage verbringen möchte, ist hier richtig. Wellness und Wandern pur! Ein Hotel mitten im Wald, gute Luft und vor allem Ruhe!! Tolles Essen und ein großes Wellnessangebot...
Ursula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein einsam gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend! Die Konus Karte (kostenlos durch den Schwarzwald fahren) ist ein grosser Vorteil. Der Chef fährt die Wanderer täglich zu einem Ziel, von dem aus man zurück zum Hotel wandern kann. Das Schwimmbad hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Ursula und Ludwig Philipp
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungen wurden weit übertroffen
Das Hotel ist ideal um aus dem hektischen Alltag zu entfliehen und in gemütlicher und schöner Atmosphäre bei sehr gutem vielfältigen Essen zur Ruhe zu kommen. Eine großzügige Wellnesslandschaft tut ihr Übriges dazu. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit. Für Ruhesuchende ist die abgeschiedene Lage des Hauses optimal, wer viel Abwechslung und Unterhaltung benötigt, ist hier fehl am Platz
Jan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung und Ruhe
Sowohl fuer Familie mit Kindern als auch fuer alleinreisenden oder Paerchen sehr entspannend und erholsam. Die Ruhige Lage ohne Verkehr in der Naehe macht das ganze sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch auch mit oder ohne Kindern. Tagsueber ist das Hotel wie eine Oase, da die meisten Gaesten wadern gehen. Einfach mal schoen mit offnen Fenstern und Terasse- oder Balkontueren geoeffnet schlafen zu koennen. Die Waltluft und das leckere Essen sind hier einmalig. Tip: am Ruhetag(Di) beim…