Bewertungen (3 466)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zufriedenheit !
Wir werden dieses Hotel nur ausgewählten Menschen empfehlen, damit es ein Geheimtip bleibt ! Ein kleiner Wermutstropfen ist der desolate Zustand des Tauchbeckens im Außenbereich der Sauna.
Sylvie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannungskurzurlaub
Wir haben einen kurzfristigen Urlaub mit Wellness gesucht und sind durch das Internet auf das Hotel Forsthaus Auerhahn aufmerksam geworden. Beim Preisleistungsverhältnis haben wir uns sofort angesprochen gefühlt und nachgefragt ob für die Zeit vom 12 bis 16. Mai das von uns ausgewählte Zimmer noch frei wäre und haben daraufhin sofort gebucht. Ich kann nur wiederholen wie es bereits auf dem Prospekt vom Hotel steht: Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt. Wandern, Wellness und Wohlfühlen. Es wurde einem hier…
D. Pauland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Waren mehrmals da und kommen gerne wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Auerhahn und fahren auf jeden Fall wieder hin. Sehr empfehlenswert mit Top Service. Auch die Einrichtungen sind toll, ebenso der gut ausgestattete Fitnessbereich.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannung
Sehr familienfreundliches Hotel,ausgesprochen persönliche Betreuung,gute Qualität und nicht die Anonymität einer "Hotelanlage",man spürt die besondere Qualität durch Eigentümerführung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schönes Hotel
Der Auerhahn ist ein herrlich gelegenes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr nettem Team und wunderschöner Badelandschaft. Reichlich Möglichkeiten für schöne Spaziergänge und Wanderungen. Gerne wieder!
André(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnhotel der extraklasse
Wir waren jetzt im oktober als paar ein wochenende im forsthausauerhahn. vorher waren wir aber öfters mit den Kindern in hinterlangenbach und sowohl wir als eltern als auch die kinder haben immer den urlaub genossen. das hotel kann in allen belangen weiterempfohlen werden. wir kommen immer wieder gerne zur Familie z. bleiben sie so wie sie sind
Friedlinde (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Essen war wie immer hervorragend!
Der Aufenthalt war zwar kurz aber sehr angenehm. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr kompetent und freundlich. Kleiner Wermutstropfen : im Restaurant war es viel zu warm sodaß der Abend während des 7 Gänge-Menue's recht lang war.
Horst(71+)Deutschland
"Wir kommen wieder"
Wir waren mit dem Aufenthalt voll zufrieden. Der Shuttle-Service zum Schigelände hat sehr gut geklappt. Der Wellnessbereich war sehr gut organisiert: Reichlich Platz, ansprechende Ruhemöglichkeiten, geschmackvolle Einrichtung ...
Edmond(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach toll
Wir finden das hotel ganz krosse klasse. Als franzossen können wir es nur empfehlen; Es ist eine ruhige Lage, sümpatisch, das essen sehr gut, personal klasse , der chef super, welness super mit wirlpool, schwimbad sehr warmes wasser, wanderrung in der umgebung ok, service mit bus des Hotels zur wanderung, alles was man sich wunschen kann, sum tollen aufenthalt
Ingrid(51-55)Deutschland
Wellness im Schwarzwald
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel das man sehr gut weiterempfehlen kann. Der Wellness-Bereich ist großzügig und ansprechend. Der Ruheraum "Bettlad" ist eine tolle Idee und man kann darin wundergar relaxen.