Bewertungen (3 464)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum wiederholten Mal die volle Punktzahl!
Man fühlt sich sofort uneingeschränkt wohl und geniesst den überaus freundlichen und perfekten Service eines familiengeführten Hotels in einmalig schöner Lage. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum im Schwarzwald mit köstlichster Küche
Meiner Bewertung ist nichts mehr hinzuzufügen Beste Reisezeit? Immer Handy-Erreichbarkeit mittel bis schlecht. Was der Erholung nur zugute kommt. Es gibt aber noch Festnetz, Fax und Internet!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Winteranfang im Schwarzwald
Ein gelungener Aufenthalt mit gepflegtem Ambiente. Abwechslung nach allen Richtungen wurden geboten. Liebevolle Mitgäste die eine große Auerhahngemeinde darstellen. Ruhe und Stille gab der Wald.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Rundum-Erholungsurlaub um Forsthaus Auerhahn.
Ein idealer Platz zum Erholen und Abschalten (einschließlich ohne Handyempfang; Gott sei Dank). Dank der hoteleigenen Zubringerbusse sind Wandermöglichkeiten aller persönlichen Ansprüche und Fähigkeiten gegeben. Vom Frühstücksbüffet bis zum ausgiebigen Abendmenü bleiben keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilung mit einer sehr kompetenten Kosmetikerin bietet ein umfangreiches Wohlfühlprogramm. Der Gast spürt, dass die gesamte Familie mit ihren Mitarbeitern bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Ein täglicher…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weit weg von allem und ganz nah an der Erholung
Es war ein rundum gelungener und lohnenswerter Kurzurlaub. Schade war, dass wir ausgerechnet am "Ruhetag" des Restauraunts nicht abends noch einmal von der vortrefflichen Speisekarte wählen konnten, aber auch mit "Vesperplatte" war das Abendessen sehr lecker und mehr als ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder, vor allem wegen der tollen Mountainbike, Wander und Wellnessmöglichkeiten.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr kinderfreundliches Wellnesshotel mit Stil
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist sehr stilvoll und praktisch eingerichtet an einmaliger Lage im Schwarzwald. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kinderfreundlich. Wer Ruhe sucht und gleichzeitg Wellness machen will, ist hier am richtigen Ort.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschönes Waldhotel mit allen Möglichkeiten
Schönes kleines Waldhotel,mitten im Wald gelegen,etwa 25 Zimmer in sehr gutem, sauberen modernem Zustand mit allen Annehmlichkeiten. Halbpension mit 5 Gänge Wahlmenues und sehr guter Küche. Gästestruktur: 90% deutsch, Altersdurchschnitt von 30 bis 70.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu viel versprochen
Einsam und ruhig gelegene "1-A-TOP-Erholungseinrichtung", die diese Bezeichnung in allen Punkten uneingeschränkt verdient. Lage, Wellnessbereich, Zimmer, Küche, Restaurant und familiärer Service in stimmiger hoher Qualität. Wer sich rundum erholen will, ist dort bestens aufgehoben.
Ursula & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mein Lieblingshotel - Es stimmt einfach alles!
Ein sympathischer und sehr engagierter Familienbetrieb, bei dem einfach ALLES stimmt, angefangen von der wunderschönen Lage im Wald, den gemütlichen Zimmern mit sehr geschmackvollen Bädern, freundliche Mitarbeiter und nicht zu vergessen die sagenhaft gute Küche. Nach einer langen Wanderung kann man herrlich in einer der Saunen und am Pool entspannen. Man spürt einfach überall viel Liebe zum Detail. Der Auerhahn wird immer unser Lieblingshotel sein!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast willkommen
Das Hotel liegt am Ende des Tales und somit die beguinnt die Natur an der Haustür. Ruhe und Erholung sind somit vom ersten Tag an möglich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaub sehr wohlgwfühlt,durch die freundliche und herzliche Art des gesamten Teams. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.