Bewertungen (3 466)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlgefühlt wie schon lange nicht mehr
So sollte man als Gast verwöhnt werden... Es sind die vielen Kleinigkeiten, die dieses Hotel so einmalig machen, z.B. die Namen der Kinder auf dem Tisch im Restaurant, das Extrabuffet für die Minis, der wunderschön gepflegte Pool, die Teestation, der Ruheraum mit den Wasserbetten und so weiter. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, vor allem für Leute, die die erholsame Ruhe suchen, denn bis zur nächsten Stadt sind es bestimmt 15km. Egal, wir kommen bestimmt wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragende Küche; ruhig, erholsam - in Natur
Besonders geeignet fuer Ruhesuchende, Natur- und Wanderfreunde. Hervorragende Kueche und bemerkenswerte Auswahl an Speisen hoechster Qualitaet. Sehr freundlich und aufmerksam gefuerhter Familenbetrieb.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es ist schwierig, nicht begeistert zu sein!
Man fühlt sich sofort wohl. Der Empfang durch die Familie und das Personal sind einmalig. Es passt alles! Vielleicht die Wandergruppen etwas kleiner. Oder nach Leistung gliedern.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einsame Spitze!
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt! Beim Abschied freut man sich schon auf das nächste Mal. Eine sehr persönliche familiäre Atmosphäre, Man wird sofort mit dem Namen angeredet. Das Essen ist einmalig gut und lässt keine Wünsche offen. Die Lage, am Ende des Tals, ein Traum. Ideal für Wanderer, da auch geführte Touren regelmäßig angeboten werden. Aber auch Spaziergänger kommen auf ihre Kosten. Also - nichts wie hin.
Herman(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nederlander die veel in Duitsland op vakantie gaat
wij zijn een echtpaar uit Nederland dat vaker in het Schwarzwald op vakantie gaan. omdat het van ons uit maar 4,5 uur rijden is dus geschikt voor korte vakanties Hotel ligt rustig en mooi in de natuur je kunt je er heerlijk ontspannen. Er was alleen geen lekkere ruimte voor savond nog een kopje koffie te drinken of een ander drankje. Mooie wandelingen maken. Als het regen kun je Baden Baden of Freudenstadt bezoeken
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub!
3 Häuser mit Wellnesslandschaft inkl. Frühstück und Halbpension. Altersdurchschnitt >40, alle Nationalitäten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung für die Seele
Ein schöner Wellnessurlaub mit wundervollen, abwechslungsreichen Massage- angeboten, die sehr harmonisch durchgeführt wurden. Die abgeschiedene Lage eignet sich hervorragend zum Seele baumeln lassen und abschalten vom Alltag, für alle diejenigen, die nicht nur den Trubel suchen.
Jean-Paul(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten uns kurzfristig entschieden über Aller Heiligen einen Kurzurlaub zu machen. Da alle von uns bekannten Hotels ausgebucht waren, habe ich im Internet noch ein freies Zimmer im Hotel Fortshaus Auerhahn gefunden. Wir waren ( schon bei Ankunft ) angenehm überrascht: wunderbare, romantische Lage, freundlicher Empfang, komfortables, gut und schön ausgestattetes Zimmer, gepflegte und abwechslungsreiche Speisen, gemütliches Ambiente und eine Wellness-Welt, die unsere Erwartungen übertraf. Kurz trotz des…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch für Kinder ein großartiger Urlaub
Dieses Hotel hat das Prädikat "kinderfreundlich" mehr als verdient: Eigener Spielplatz mit großem Trampolin, diverse Bobbycars, Häschen zum Streicheln und eine Speisekarte, die keine Kinderwünsche offen lässt (sogar Kinderspecials zum Frühstücksbuffet). Dazu sehr nettes Personal, Bildermalen beim Abendessen und ein kleines Geschenk zum Abschied. Unser dreijähriger Sohn will unbedingt wiederkommen. Hinzu kommen hauseigene Babyphones mit großer Reichweite, eine tolle Idee! Über Pfingsten war das Hotel ausgebucht,…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Service, Restaurant,Wellness: oberste Kategorie
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die angebotenen Zusatzleistungen sind leicht erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis (Halbpension) ist gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste hat ein breites Spektrum. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Abluftautomatik bei der Zubereitung von Rühr- und Spiegeleiern beim Frühstück könnte verbessert werden. Die Nicht-Erreichbarkeit über Mobilphone sahen wir als Vorteil. Schließlich wollten wir uns erholen und abschalten vom…