Bewertungen (3 467)

Gerd(61-65)Deutschland
Winter-Wanderurlaub mit bestem Hotel-Service
Das Hotel liegt abseits der üblichen Verkehrswege und ist daher eine Oase der Entspannung für Ruhesuchende. Es bietet eine familiäre Atmosphäre auf gehobenem Niveau. Es gibt viele Gelegenheiten, mit den anderen Gästen ins Gespräch zu kommen: Begegnungen am üppigen Frühstücksbüffet, bei geführten Wanderungen, bei festlichen Abendessen, im Wellnessbereich etc. Man spürt, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Leider muss man früh buchen oder Glück haben, dass gerade ein Zimmer frei ist.
Harald(61-65)Deutschland
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Das sehr gut geführte Familienhotel bietet beste Voraussetzungen, einen erholsamen und komfortablen Urlaub zu geniessen. Das Hotel besticht durch seine familiäre, sehr angenehme Atmosphäre, das hervorragende Restaurant und dem hervorragenden Service ( Transfers zu Wanderungen, geführte Wanderungen,individuelle Hilfe,etc.) und den angenehmen, nie zu vollen Wellnessbereich. Das Forsthaus Auerhahn ist zu Recht seit Jahren eins der beleibtesten Hotels Deutschlands.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das ist Erholung pur
Wir können das Haus, die Leitung und die Mitarbeiter nur empfehlen. Man merkt deutlich, dass es von der Inhaberfamilie geführt wird. Aufgrund der psoitiven Erfahrung gibt es viele Stammgäste. Rechtzeitige Buchung ist sicher sehr sinnvoll.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal haben wir eine gemeinsame Woche mit Kindern und Enkel im Forsthaus Auerhahn verbracht und wissen schon jetzt, dass wir dies bei Gelegenheit wiederholen werden, denn wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist bestens geeignet für generationsübergreifende Ferien, das haben andere Gäste, die ebenfalls mit Familie unterwegs waren, bestätigt. Hier findet jede und jeder eine Möglichkeit der Entspannung und man spürt, dass die Besitzerfamilie ständig daran arbeitet, alles noch besser und…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kaum zu toppen
Mein Mann und ich gehen seit Jahren immer wieder ins Forsthaus Auerhahn. Wir genießen die entspannte Atmosphäre, die familiäre Betreuung; jeder Wunsch wird gern erfüllt. Immer sind wir hervorragend umsorgt worden ohne dass es zu aufdringlich gewesen wäre, immer waren Essen und Trinken excellent, Spezialitäten aus der Region wurden mit Können zu Leckerbissen verfeinert, bei denen man die Augen schließen und lächeln musste. Die Klientel des Hotels aber auch das gesamte Personal tragen zu einem Wohlfühl-Ambiente bei,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Erholungs-Oase
Wenn man wirkliche Ruhe von der Hektik und dem Alltagsstress geniesen möchte ist das Wellneshotel Auerhahn geradezu perfekt. Das Ambiente, der Service, das tolle Essen sowie das unaufdringliche umsorgt werden macht den Urlaub zum Genuss. Wir können das Forsthaus Auerhahn nur weiterempfehlen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Volles Genießerwochenende
Sehr idyllische, ruhige Lage , ideal als Wellness und Wanderhotel für gestresste. Hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen, angenehme Atmosphäre fü jede Altersklasse.Wir würden sofort wieder buchen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur!
Unser Aufenthalt war Erholung pur. Wir konnten toll wandern und ein paar ruhige Tage bei leckerem Essen genießen. Wir waren vollends zufrieden und konnten in diesem Hotel gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Bewundernswert, dass immer wieder in die Infrastruktur des Hotels investiert wird. Man bleibt nicht auf dem einmal erreichten Standard stehen, sondern achtet darauf immer an vorderster Front auf der Höhe der Zeit im gehobenen Hotelstandard zu sein (z.B. Poolverschönerung, Panoramaruheraum mit Wasserbetten, vollautomatischer Orangensaftpressautomat usw.).
Bend(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Beste Empfehlung auch für Hundebesitzer
Wer sich vom Stress erholen will, liegt hier richtig. Sehr ruhig gelegen, Alles da, was man braucht.Wellness supter. Ideal für Hundesitzer, da kein Durchgangsverkehr und fast im Wald. Ideal zum Wandern.