Bewertungen (3 466)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Oase der Erholung
wenn Sie ein Hotel suchen, wo Sie ausspannen und abschalten möchten, dann ist Forsthaus Auerhahn das Richtige für Sie! Mitten im Wald gelegen, mit einem tollen Wellness-Bereich, einer sehr guten Küche, und einer familiären Atmosphäre ist das Hotel Fortshaus Auerhahn ein Geheimtipp. Wir werden auf jeden Fall öfters hinfahren!
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Lesen,nachdenken,wandern,saunieren,lecker essen
Wir sind durch Zufall auf das Forsthaus Auerhahn gestoßen. Wir wollten uns ein paar Tage Ruhe gönnen und haben sie dort gefunden: lesen, ausruhen, dei gedanken schweifen lassen, im Schnee spazieren gehen, saunieren, baden und sehr lecker essen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Lage und Umgebung lassen sich nur schwer beurteilen, da der größte Vorteil des Auerhahns, die Lage inmitten unberührter Natur, den abgefragten Kriterien widerspricht. Wer echte Ruhe und Entspannung sucht, ist im Auerhahn bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten 6 sehr erholsame Tage bei tollem Wetter und sehr gutem Essen. Für unseren 24 monatigen Sohn wurde alles ohne Aufpreis bereitgestellt. Das Hotel selbst liegt am Ende eines Tals ohne Durchgangsverkehr und man kann sehr schöne Wanderungen machen. Wer einmal ohne Auto abschalten möchte, findet sich hier wieder. Das Essen ist natürlich ein Traum.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Am Ende des Tales haben wir uns bestens erholt
Wir wurden von guten Freunden, die im Auerhahn Stammgäste sind, zu einem Wanderurlaub überredet und das haben wir in keinster Weise bereut. Am Ende des Tales findet man Ruhe, endlose Wanderwege, Entspannung in der Sauna und bestes Essen und Getränke. Das Besondere an diesem Hotel/diesem Ort ist die Atmosphäre, die Abgeschiedenheit (keine Autos, kein Handyempfang) und die persönliche Betreuung seitens der Familie Zepf und dem Hotelpersonal. Man fühlt sich vom ersten Moment an "willkommen". Wir hatten eine erholsame…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Familiär inhabergeführtes Familienhotel mit geführten Wanderungen, Shuttle-Service, Schlitten im Winter und Fahrrädern im Sommer. Wir waren sehr angetang von der Freundlichkeit und Offenheit Kleinkindern gegenüber, die mit Windeleimer, Wickeltisch, Hochstuhl, Steckdosensicherungen, Schwimmwindeln, ... bestens bestückt waren. Spezielle Kindermenues und eine Herzlichkeit, falls doch einmal etwas daneben gehen sollte, lassen bei den Eltern sofort Entspannung aufkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wanderfreunde, Erholungsuchende,und Gaumennfreudeb
ideal für Wanderfreunde, sehr gute Küche, sehr ruhig also etwas für Erholungsuchende! mitten in der Natur, toller Wellnesbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch eine kleine Bar zum Verweilen nach dem Abendessen fehlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung und Wellness pur
Faniliengeführtes Haus mit sehr gutem und immer freundlichem Pesonal. Hervorragende Küche, sehr guter Service, schöne Saunalandschaft, sehr gute Ruheräume, Vielfältiges Angebot an Wellness und Kosmetik, kein Verkehrslärm, gute ausgeschilderte Wanderwege, kostenfreier Transfer in die nahe Umgebung, kostenfreie geführte Wanderungen,
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Herzlich und perfekt!
Wir fahren in den Auerhahn seit vielen Jahren, weil uns die Atmosphäre, Ruhe und Gastlichkeit ausgesprochen gut gefallen. Schön ist es auch, dass das Team immer freundlich ist und in jedem Jahr kleine, aber feine Neuerungen/Verbesserungen realisiert werden. Selbst für eingefleischte Wanderfreunde stellt einmal schlechtes Wetter keine Katastrophe dar, der Wellnessbereich des Auerhahns ist rundherum gelungen! Wir haben gleich erneut gebucht.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Ruhesuchende
Hotel sehr gut für Ruhesuchende, Zimmer und Halbpension ok, sehr verwinkelt, und Nebenhaus Handy-Telefonate nicht oder nur eingeschränkt möglich, beste Reisezeit ist wohl der Hochsommer,