Bewertungen (3 464)

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderschön gelegenes Hotel mit Geschichte
Mehrfach erweitert aus einem alten Forsthaus entstanden. Nehmen Sie viel Zeit mit !
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert für alle, die Erholung suchen.
Das Hotel ist sehr abgeschieden und somit ideal für alle Entspannungssuchenden die auch gerne gut essen. Es wird ein umfangreiches Wellnessprogramm geboten. Die Lage bietet gute Wandermöglichkeiten. Der Service und die familiäre Atmosphäre sind klasse.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Es handelt sich um mehrere, nahe beieinander liegende Häuser, die teilweise miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind in gutem Zustand und ansprechend ausgestattet. Die Wellnessoase ist nicht nur optisch ein Genuss, hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist von der Auswahl her nicht zu überbieten. Die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter und Stammgäste obwohl für Kinder alles vorhanden ist. Die renommierten First-Class-Hotels befinden sich bekanntlich direkt…

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholung pur
Der obengenannte Hotelslogan stimmt voll und ganz. Gleich nach der Ankunft kann Mann /Frau die Seele baumeln lassen. Das Essen und Service läßt kaum Wünsche offen. In Kurzform fallen mir nur folgende Schlagworte ein: familienfreundlich, familiär, ein Angriff auf die schlanke Linie (Essen!). Die neuen Wellness und Fitnessangebote lassen einem auf schlechtes Wetter hoffen. Es ist kein Wunder, dass dieses Haus sehr viele Stammgäste hat.
Emmy(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein kleines Paradies
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit viel Holz das Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Familienappartements sind geräumig und die Betten komfortabel, alles sehr Familienfreundlich. Ein bischen Schade, dass es an den gegebenen Uhrzeiten sehr nach Küche riecht in den Zimmern. Vielleicht ist das auch um Appetit zu wecken... Die Halpension ist zo grosszügig, dass wir öfters keinen grossen Hunger hatten, aber es ist alles sehr verlockend. Ihr Handy können Sie zu Hause lassen : kein Netz und das ist auch gut…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Der Ort, der Service sowie das persönliche feeling genießen wir von der ersten Minute an. Der Sauna und Wellnessbereich ist pure Entspannung. Die tägliche Vielfalt der angebotenen Speisen läßt keine Wünsche übrig.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumhafter Urlaub
Der dreitätige Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn war excellent! Der Wellness- und Spabereich ist erstklassig und wirklich top! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders die Lomi Lomi Nui Massage und die Gesichtsbehandlungen sind sehr zu empfehlen und wirklich spitzenmäßig! Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sind wunderschön! Wir kommen gerne wieder!!!!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel zum Abschalten und Ausruhen und Genießen
Das Hotel ist ideal zum Ausspennen und Abschalten und gleichzeitig das gute Essen genießen und entspannen in der schönen Wellnesslandschaft und ein wunderbares Angebot an Verwöhnungen wie Kosmetik Massagen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Familienfreundliches Hotel
das beste Hotel mit ganz persönlichem Flair. Absolut ruhige und für Erholung bestens geeignete Lage. Sehr empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir haben uns sehr gut erholt, hatten eine schöne Woche. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und alle sind sehr aufmerksam. Sehr gut geführt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen.